![]() |
|
![]() |
#3731 |
Platinum Member
|
![]()
И здря.
Добавлено через 6 минут Это, между прочим, жутко неприятно. Девушки, в которых я был так безумно влюблен, не имеют возможности оценить всю меру моего чувства. Наверно, они думают, что "этот скучный тип хотел меня тра-та-та". А я-то их боготворил!! Вот приспеет им смертный час, а они и не узнают, как сильно я их (Её) любил. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3732 | |
Full Member
|
![]()
Всякие бытовые мелочи в Икеи очень даже ничего. Я у них чеснокодавилку купил очень удачной конструкции. Давит легко и моется хорошо. До этого штук пять из других магазинов сломал или выбросил из-за профнепригодности. Еще подушки там купил ортопедические с "эффектом памяти" (кстати неплохого качества м втрое дешевле, чем в специализированных бутиках), теперь шея перестала затекать по ночам.
А мебель в Икеи, ИМХО - в большинстве своем простоватая, порой даже жуткая. Я такую не понимаю. Куда-нибудь на дачу или во временное жилье сойдет, но в постоянной квартире уюта не добавит. Кстати, на восьмое марта купил в Икее букет из 7 тюльпанов за 139 рублей. Хорошие, свежие цветы, дружно распустились и простояли неделю Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Просто мне не нравится стиль мебели из Икеи. И с девушками, у которых другое мнение о том, как должна выглядеть уютная домашняя мебель, мне будет некомфортно Вы то сами как отнесетесь к парню, которому нравятся "блюда", например, из Макдональдса? ![]() Добавлено через 4 минуты По соотношению цена/качество мебель из Икеи существенно проигрывает южнокорейской штампованной. Там хоть штампуют с действительно стильных образцов. Последний раз редактировалось Havrosh; 21.03.2015 в 23:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3733 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3734 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту (показывает язык) Эгоист-либералкам знать не положено. Добавлено через 9 минут Что-то типа этого: Скрытый текст
![]() Тоже штамповка, но с икеевской не сравнить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3735 |
Platinum Member
|
![]()
В Екатеринбурге такой мебели не продают. Продают мебель местного дизайна, из ДВП паршивого качества. Стоит в два-три раза дешевле Икеи, но и рассыпается за 3-5 лет. Ещё есть нечто похожее на Икею - Хофф. Дорого и некрасиво. У меня вся корпусная мебель из Икеи, обязательно деревянная. И лучше мебели я не видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3736 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3737 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты эх, а вы и не знаете, что интернет- образ сильно отличается о реального? в жизни я лучше: гораздо красивше и либеральнее |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3738 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3739 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3740 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |