![]() |
|
![]() |
#2671 |
Gold Member
|
![]()
Courtney Love, Спасибо. Про такой вариант уже тоже подумала. Действительно, есть квартиры с двумя-тремя машинами, много арендаторов. Вот это и возмущает. А я будучи собственником, даже за деньги в районе дома припарковаться не могу.
А про равное право на придомовую территорию на какой документ сослаться можно? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2672 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2673 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, Это охранная контора. Оплата по квитанции )))
Добавлено через 46 секунд Какие отношения у ТСЖ с охранной конторой не знаю, кстати... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2674 |
Platinum Member
|
![]()
Им нет смысла теснить тех клиентов, которые застолбили места давно ради Вас.
Нет такого интереса и у членов ТСЖ (они заселились раньше Вас, заняли хорошие места и не будут жертвовать собой даже если у них 10 машин на семью). я бы а) спросил серьезной скидки за парковку в неудобном месте или б) проявил себя дико скандальным неудобным человеком, ставил машину как попало, мешал выезду граждан - дал понять, что от меня лучше отделаться, предоставив нормальное место. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2675 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2676 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, в то неудобное место, которо они предлагают, даже бесплатно никто не ставит. Поэтому разговор о скидке бессмысленен.
А вот план Б может сработать. Смысл им со мной скандалить каждый день? Проще место для парковки выделить. Правда, могу и по башке схлопотать ))) Добавлено через 1 минуту 4gost, Кирпич на лобовом стекле, когда вся территория под камерами - это реальность? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2677 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2678 |
Gold Member
|
![]()
Оно между двумя мусорными баками, аккурат только-только двери открываются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2679 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2680 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но это еще не все. Через недельку в РОВД вызывают: 1) «продажника» и «инженера», а также все их начальство, включая гендиректора; 2) всех совершеннолетних, проживавших в тех 10% квартир, которые голосовали «за». Причина: уголовное дело. Оказывается, те 90% бабулек во главе с председателем ТСЖ накатали заявление, что те 10% вступили в преступный сговор с провайдером и организовали ОПГ. Главная цель ОПГ — опутать проводами дом, включить излучение и отобрать у них квартиры... |
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||
![]() |
![]() |