![]() |
|
![]() |
#71 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вам надо определиться что нужнее - колбаса или книжки. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, насколько я знаю все эти мед осмотры регламентированы, для кого-то обязательны мед книжки, а для кого-то нет. Для вузовских преподавателей мед книжки не предусмотрены, поэтому у меня есть сомнения, что требование посетить нарколога для вузовского преподавателя законны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Например, вас могут и не просто могут а обязаны! запросто направлять на медосмотр раз в два года, если к примеру освещенность на вашем рабочем месте не соответствует требованиям |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]()
Думаю, что если бы для вузовских преподавателей было бы такое предусмотрено, то даже на работу без таких справок не принимали бы. У нас ничего подобного не было никогда. Поэтому предполагаю, что в данном эпизоде это просто местная инициатива. Кстати закон прямо запрещает требовать предъявлять документы, не предусмотренные законом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Platinum Member
|
![]()
Спустя 10 лет от начала работы в вузе я наконец дождался: всех сотрудников от ректора до уборщицы обязали пройти медицинский осмотр. Составлен график с апреля по июль, все специалисты и анализы в шаговой доступности от вуза, со стороны можно принести только флюорографию.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Junior Member
|
![]()
У нас в этом году, первый раз масштабно, прошел мед. осмотр. Включал: гинеколога, дерматолога (мазок на венерические заболевания), соскоб на я/г, ЭКГ, лор, терапевт и анализы (кровь и всё остальное). Но, традиционно, результаты не сообщались. Наверное здоровы, раз до работы допускают
![]() |
---------
Alles hat seine Zeit.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Platinum Member
|
![]()
Да нет, конечно, не ждал. Если мне надо сходить к какому-либо врачу, это не представляет проблемы. Просто ранее поднималась тема, что в каких-то вузах заводят медкнижки, где-то заставляют проходить медосмотры ежегодно, где-то требуют справки о прохождении флюорографии, а у меня за 10 лет не было даже намека на что-либо из вышеперечисленного. А так понятно, что всё это будет скорее всего формально и у алкоголиков и маразматиков, которых надо было уже давно гнать из вуза, психиатр-нарколог, скорее всего, никакой патологии не обнаружит.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заблокирован
|
![]()