![]() |
|
![]() |
#651 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В любом случае - туристические нешенгенские визы (болгарская, например) на шенгенских консулов впечатления никакого не производят. А вот это для получения шенгенских виз точно не нужно. Шенген - это всё-таки не Босния образца 2013 года, и не Египет с мая этого года. Добавлено через 3 минуты Вообще, безобразие с этим шенгеном. Это бред какой-то, что для того, чтобы попасть в Польшу, моей жене и сыну приходится лететь в Прагу (у меня четырёхлетний польский мульт, а им не дают). Так получается дешевле, чем получить польскую визу и лететь в Варшаву, куда нам собственно и надо. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#652 |
Advanced Member
|
![]()
Хочу летом съездить в Германию к друзьям. Вот думаю: то ли заморачиваться с приглашением от них и оформлять немецкую визу, то ли самой сделать литовскую, и через Вильнус ехать. Но в прошлый раз я делала литовскую и по ней ездила в Ригу (просто ее было легче делать, чем латышскую). А немецкий шенген у меня давно был, еще в старом паспорте.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Gold Member
|
![]()
Немцы дадут ровно на срок поездки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Silver Member
|
![]()
а к кому лучше сходить, что посоветуете? я в Чехию хочу, но визу, получается, мне нужно открыть в России, а поездку я могла бы совершить из Молдавии (и воспользоваться, например, их туроператором, у них намного дешевле).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |
Platinum Member
|
![]()
В условиях Екатеринбурга, потребности ехать в Польшу и отсутствия польского приглашения - к чехам. У Вас наверняка свои условия и потребности.
Цитата:
Зачем Вам платить туроператору? Самостоятельно спланировать поездку дешевле, проще и надёжней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Platinum Member
|
![]()
Burda siparis var, transfer-araba var, ucaklar siparis var! Turkie - tammam!
Добавлено через 20 часов 26 минут Главное, я очень рад за дорогую и любимую тёщу, которая также с родным и любимым тестем и дорогой своей правнучкой смогут провести замечательный отпуск в Небуге (регион Туапсе). ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Platinum Member
|
![]()
Там есть одноименный газпромовский роскошный отель...
Добавлено через 32 секунды Извращенец стилистический... Садист... Что это было? |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Platinum Member
|
![]()
Да, он там рядом. Мы его видели в прошлом году, когда в Ольгинке отдыхали. Он стоит на горе, а спуск к пляжу идет через дорогу через хай-тек переход с лифтами, эскалаторами и подъемниками (закрытыми) - я могу только догадываться что там внутри.
![]() На ломаном (совсем) турецком: "на данный момент ("тут") - заказ подвержден, трансфер - заказан, заказ на билеты на самолет - подтвержден. Поехали в Турцию!" |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Platinum Member
|
![]()
(невозмутимо) а еще доктор... Обыкновенный израильско-славянский диалект великаго и могучаго Иудео-арийского языка, на котором наши пращуры молились Триглаву, Велесу и Перуну. Слава Роду! Слава Руси! Слава Украине! Ктулху Фхтагн!
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |