![]() |
|
![]() |
#121 | |
Platinum Member
|
![]()
Не понял, к чему этот пример? Очевидно, разные народы. Балты и славяне.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Не будучи историком, все-таки посоветую вспомнить историю возникновения Испании как единого государства. Вы ведь не считаете, что Донецкая и Луганская области - это некое образование, бывшее в прошлом самостоятельным (как Наварра, Леон, Кастилия и т.п.)? |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Platinum Member
|
![]()
0647, а почему есть место для США, Китая.... Индии, в конце концов?
в РФ-же, в отличие от всех вышеназванных стран - существует абсолютно доминирующая этническая компонента - почти 85% русского населения. Это практчиески - мононациональное государство (доля русских в России практически такова же, что и французов во Франции и немцев в Германии ![]() ![]() В любом случае, чтобы там ни писали различные "специалисты" типа, например Зубаревич ("4 России") - Россия - имеет достаточную степень внутренней монолитности, даже в сложных экономических условиях, гораздо более худших, чем сейчас. Потому что даже люди типа меня - помнили и будут помнить, под каким светофором они свои коренные деревенские лапти Бросили. Ваши прогнозы опоздали лет на 20, дорогой... Россию много кто, где и когда хоронил. ![]() При этом я подчеркиваю свой пиитет и огромное уважение ко всем народам Российской Федерации. Достаточно сказать, что мой лучший друг - татарин (недавно женился на украинке из Луганска,к стати, что меня радует). Последний раз редактировалось Team_Leader; 07.04.2015 в 15:34. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Gold Member
|
![]()
ИМХО, потому, в т.ч., что ни Индия, ни США не порываются защищать своих братьев по крови
![]() А я пока беру тайм-аут в данной теме - чтоб какой-нибудь Роснадзор не прикрыл портал за пропаганду экстремизЬма. ![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Да и вообще, историческая зависимость/независимость не играет ровно никакой роли. Иначе мы придем к полнейшей неприменимости международного права, поскольку какждое государство шло к текущему состоянию собственной дорогой и понятие народ в уставе ООН не раскрыто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Platinum Member
|
![]()
0647, для справки - войска США на сегодняшний день открыто воюют в Афганистане и Ираке. практически открыто и уже без каких-либо санкций - в Сирии и Ливии.
Войска США уже в новейшее время открыто и без санкции Совбеза ООн воевали во Вьетнаме. Китай, кстати, открыто воевал тоже во Вьетнаме (пытался перестроить своих коммунистических братьев по вере на путь истинный). и ничего ![]() Есть также государство Израиль, которое просто открыто отвоевало значительную часть своей нынешней территории у независимого государства. Фактически на основании повода религиозной веры (и причем тут В любом случае - официальных российских войск в/на Украине - нет. ![]() А так - никаких принципиальных отличий, к сожалению, или счастью. Так что - государство, как государство. Обычное. Кстати, по поводу самой украины и некоторых аспектов "сотрудничества" и помощи своим "братьям" или не братьям, как угодно - второй половины 1990ых - тоже забывать не будем ![]() ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |||||||||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
В желании более сильного соседа вытеснить с государственного уровня язык более слабого соседа, желательно до такого уровня Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.rg.ru/2015/03/19/reg-kfo/yazik.html Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Более того, я бы, будь моя воля - волюнтаристки, ввел бы в России вторым государственным уже сейчас украинский, с обязательным под страхом побоев розгами (в переносном смысле) изучением в школах. Ну можно это облечь форму: "русский язык в двух современных литературных формах/изводах - русской и украинской". ![]() В ряде регионов (Смоленск, Брянск, Псков) на выбор - белорусский по желанию. Но мне на письме (на слух - нет на слух - вообще как русский по звучанию с отдельными украинскими и украиноподобными лексемами, а вот это аканье на письме: Кастрычницкая, Маскоуский Прашпект, идейно диаметрально противоположное не только Русскому, но и Украинскому - реально глаз режет, а так на слух - ну русский деревенский брянско-смоленский язык он и есть). |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | ||
Silver Member
|
![]()
Поддерживаю. В Уссурийске, насколько мне известно, можно изучать вторым языком - Китайский.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |