![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1971 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1972 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Одна моя знакомая очень переживает, что ее не допускают в пару с мужчинами в боях, она занимается историческим фехтованием. А женщин там мало, разгуляться ей негде особо. |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1973 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1974 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1975 |
Gold Member
|
![]()
Dukar, кроме профессора?
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1976 |
Advanced Member
|
![]()
Профессор - джентльмен, у него на нее просто рука не поднимется.
![]() Не стоит оценивать боевые способности человека исключительно по его габаритам и мышечной массе. Тут еще особый склад ума требуется, готовность сходу вдарить по живому человеку - далеко не каждый на это способен ![]() |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1977 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1978 |
Platinum Member
|
![]()
Давно не докладывался, отчитываюсь.
Всю прошлую неделю из-за погоды у меня было жопоотбивание на велотренажере (понедельник-суббота 5 занятий по 45-60 минут, 450-600 кКал за раз). С улучшением погоды в Воскресение было 7,5 км скандинавской хотьбы (950 кКал), http://www.sports-tracker.com/workou...finenqrim1cgrb Вчера - 5,5 км скандинавской хотьбы (650кКал) http://www.sports-tracker.com/workou...9ps34dhpj25aa1 А сегодня наконец дорвался до роликов, и хотя было минус 4 и при таких температурах ролики более тугие - десятку за 43 минуты отработал, 450 кКал по навигатору, но, думаю, он не совсем адекватно берет активность, это всеже лыжероллеры, и по пульсу, пото- и пароотдаче, например, я чувствую, что сильнее нагрузка, чем была вчера. Вчера до 8ой пульсовой зоны только доходил, сегодня большую часть дистанции на границы 9ой и 10ой (165-170 уд/мин). http://www.sports-tracker.com/workou...iclblgqi1g81l5 Сегодня же мне наконец должны придти из Питера мои Пауэрслайдовские скайки. Добавлено через 10 минут .... Ну вот и Деловые Линии отзвонились ![]() 6 кг.... серьезный груз. И доставка 1500 - как и EMS, а мне "Спортивная Линия" пела, что ДЛ - дешевле... Впрочем, фик с ними, может быть быстрее. Добавлено через 23 часа 53 минуты Сегодня в связи с мокрым асфальтом (а внедорожные и влагоустойчивые скайки приедут только сегодня, соответственно) - занимался скандинавской хотьбой. Стандартные 5 большых кругов по "мягкой" внешней дорожке ДЛП, 5,3 км, 46 минут, средняя скорость 7 км/час. На маршруте даже обогнал несколко "трусцебежчиков". Ну, что сегодня скандинавил - оно может быть и неплохо. Для закладывания базы. http://www.sports-tracker.com/workou...pthtnnmi37898d Кстати говоря, в режиме тренировок в соотношении 2/3 - скандинаская (понятно, что после 95 кг - это будет уже бег), 1/3 роллеры - самая большая потеря веса идет по сравнению со всеми режимами. Видимо, Гунде Сван в своей книге прав по поводу закладывания базы. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1979 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1980 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, с короткими (для меня это 158 см - для классики, "длинные" у меня 171 см - для "конька", хотя последнюю зиму я классикой тоже с ними откатался, при попеременном одношажном особого дискомфорта нет, а даблполлигном (одновременным бесшажным) по хорошо ратраченной лыжне - одно удовольствие - по равнине разгоняешься до 14-16 км/час) лыжными палками, особо не заморачиваюсь насчет специальных для скандинавской ходьбы. У меня в итоге получается скорее не скандинавская ходьба, как пропагандируют - там постановка палки в исходную - вертикальная, а у меня постановка палки идет немного под углом, на за счет более длинных палок (так для скандинавской мне надо было бы 148 см палки), и шаги длинее, а натуральная попеременная одношажная шаговая лыжная имитация, как лыжники в межсоревноваельный период делают. По мышечным ощущениям очень похоже.
Ну и скорость приближается к медленным бегунам, соответственно пульс. В принципе - это не шибко экономичный стиль перемещения (с исключением - в горку, тут действительно - намного легче идти с палками без падения скорости), для простой ходьбы с такой же скоростью ощущения намного легче получаются (что подтверждает спорт-трэкер, показывая для обычной ходьбы на 30-35% меньше расход каллорий, но тут именно за счет снижения КПД мы увеличиваем расход калорий, дозагружаем то, что выпадает за счет отсутствия фазы полета (при беге), но за счет более равномерного распределения по телу (верхняя часть, руки и пресс тоже работают) нагрузки - мы контролируем пульс, и не даем ему убежать за 9ую пульсовую зону, как при беге (все-таки 107 кг, а до того и все 135 - оторви на 10-15 см, и так на протяжении 40 минут - этож работа - ого-го! - да и не так просто бежать медленнее 8 км-час - то есть получается: бежим 1-2 км и уже пульс за 170, 10ая пульсовая, приехали!). Как-то так... (хм. может мне после всего этого книгу написать и программу свою продвигать аналогично мьсе Дюкану???, заодно подторговывать спортинвентарём ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |