![]() |
|
![]() |
#841 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#842 |
Silver Member
|
![]()
слава богу здесь таким не заморачиваются. НР сводила оппонента в ресторанчик за счет универа, потом с лабой сходили в кафешку на кампусе и чай попили. Все сами за себя заплатили
![]() Я все-таки притащила домашних пирогов\кексов\тортов через недельку, как в себя пришла (сибирские гены все-таки, мне накормить надо), все упали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, а Вы ходите на банкеты? Мне вот в мае предстоит первое заседание в качестве члена совета.
Прям не знаю, идти потом или нет? Чё-то вроде стрёмно идти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#844 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Боитесь девственность потерять? Чего стремно-то? На самом деле - потеря собственного времени и денег соискателей. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Gold Member
|
![]()
Вот, у нас также здесь, Свет. Собралась комиссия с НР , поговорили часа три с аспирантом и разошлись. Я всё удивляюсь откуда в России пошла эта традиция с банкетами? зачем это надо, вообще? все эти проблемы с организацией банкета и т.п. только отвлекают перед защитой диссертанта от самого главного - сути своей работы и подготовке выступления по результатам диссертации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А с другой стороны - есть человек пять, которые ходят всегда. То ли голодные, то ли выпивка нахаляву - уж не знаю. До сих пор помню, как в Нижнем Новгороде все это организовывал, когда кандидатскую защищал. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#848 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() уже если на стол на Ваш фэйс поставлено, грех еде пропадать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Newbie
|
![]()
Добрый вечер, участники форума.
Пишу диссертацию по менеджменту, в своем университете диссовета нет. НР предлагает защищаться в одном из федеральных университетов, находящегося в другом городе. Приблизительная стоимость защиты была озвучена в радиусе 300 - 350 т.р. без учета публикаций и езды в диссовет. Вопрос собственно следующий. На сколько это дорого или это приемлемо для защиты кандидатской? Если дорого - то буду говорить с НР, если это нормальная цифра, то буду думать о важности науки в моей жизни. Ибо сумма для меня ооочень большая, учитывая работу на 1,5 ставки ст. препод. с зарплатой 11 800 р в месяц. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |