![]() |
|
![]() |
#8761 |
Platinum Member
|
![]()
А сегодня день рождения Ленина. Зюганов сегодня вручал партийные билеты, принимал в пионеры, в Ульяновске был концерт на котором выступал Кобзон.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8762 |
Platinum Member
|
![]()
Ага, у нас сегодня как раз было заседание кафедры: мелькнуло предложение отметить день рождение вождя мирового пролетариата, я поддержала, но увы, после завершения работы идея так и не реализовалась. А могли бы пропустить рюмашку другую, вспомнить синие томики, напомнить друг другу наиболее любимые цитаты.
|
![]() |
![]() |
#8763 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но механизмы защиты, предусмотренные законодательством, у студентов есть и так. ППС нарушил закон? Подавай заяву в компетентные органы, но знай, что в случае чего, в обратку прилетит за ложный донос. Только такая система противовесов и сдерживания не позволит скатиться к тому, о чем я написал выше. |
|
![]() |
![]() |
#8764 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, а что плохого в своевременном информировании? Не сообщая о нарушениях мы покрываем провинившегося и даже соучаствуем в нарушении.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#8765 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, факт нарушения еще не доказан, а травля через СМИ уже есть. Сведение счетов с привлечением общественности и спокойное объективное расследование случившегося - разные разности.
Готовы ли эти студентки понести административную, дисциплинарную и материальную ответственность, если факт нарушения не подтвердится? Полагаю, что нет. |
![]() |
![]() |
#8766 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8767 | |
Advanced Member
|
![]()
Не сыпь мне соль на сахар
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
#8768 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#8769 |
Gold Member
|
![]()
а что вы имеете против пионера-героя? он, его мать всю жизнь были избиваемы вечно пьяным отцом, который в итоге их бросил и ушел к соседке алкоголичке. и собственный дед убил придумал с родственниками убить двух малолетних внуков - отлично конечно. справедливо главное, да?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#8770 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
В преподавательской деятельности я бы тоже хотел периодически проходить подобные профессиональные проверки, поскольку чувствую, что где-то я свои занятия могу улучшить (ведь не бывает работы без ошибок!), но где - сам не понимаю. |
|||
![]() |