![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2141 |
Gold Member
|
![]()
А емкость в наличии?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2142 |
Platinum Member
|
![]()
Longtail, украли, конечно.
Это была старая шахтная вагонетка на тонну, со снятыми колесами, в которой проделали дырочку, и приделали трубочку с краном. В нее воду из колодца набирали (за отсутствием электрификации - вручную, конечно - ведром), она грелась и шла на поливе там перца, огурцов, помидоров и т.п. У родителей из всех окрестных участков последняя такая оставалась, у соседей весь металл поворовали уже давно. Столбы железные - все. Это не сложно - товарищества нет, охраны тоже - так, несколько домишек в поле, зимой заезжай - и бери, что хочешь. ей, эту дачу бомжи регулярно вскрывали, жили там зимой, и т.п. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2143 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2144 |
Platinum Member
|
![]()
4gost,
ну - я укладжываю одного, - она другого. Укладывание их спать совместно приводит к галдежу и незасыпанию до 12- 01 часа ночи. Отвод в школу, опять - старшего надо вести несколько раньше, чем младшего в сад (если ходит, а такд 90% времени он не ходит, если не ходит, то с ним надо быть дома) - а мне все равно после отвода в школу сразу на метро идти и на работу ехать. По пути же. Это самый удобный вариант. Добавлено через 2 минуты 4gost, если представить, что жена поведет старшего в школу, я, соответственно буду сидеть это время с младшим (в сад даже если вести - его все равно после 08-30 - я в это время как штык уже должен быть в метро), то она его отведет к 8-10, к 8-30 вернется, это значит, что на работу к 9-30 я уже на несколько минут опоздаю. тут чисто технически нет других вариантов. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2145 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2146 |
Platinum Member
|
![]()
Рената, я еще раз выше написал - это технически практически невозможно
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2147 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2148 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А по Москве с её движением вести двоих шаловливых детей небезопасно. Я свою да дальние расстояния стараюсь с двумя не пускать. Либо сам отвожу, либо в сопровождении тёщи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2149 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты в любом случае - нет никакой необходимости еще кого-то дополнительно напрягать, если я в это время все равно на работу иду. ну дополнительные 2 минуты (лишние 150 метров пройти) - в чем здесь проблема? |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2150 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |