![]() |
|
![]() |
#2292 |
Platinum Member
|
![]()
а зачем он нужен, если ребенку деньги на жизнь нужны сейчас?
Давайте рассмотрим вот такую ситуацию. Мск. Ребенок закончил вуз, устроился на работу с з.п. 35 т.р. и хочет отделиться и жить с девушкой. У вас есть свободная однуха. Вы ему даете со словами, чтоб он откладывал на накопительный счет сумму, равную арендной плате (возьмем 25 т.р. в мес.). Ему что, жить на 10 штук? А появится ребенок и всей з.п. ведь не хватать будет. Весь этот заграничный бред у нас не работает. Добавлено через 6 минут не надо нам ваших "секс не менее столько-то раз в неделю, уборка и кормежка - столько-то" - что приставы будут со свечкой дежурить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2293 | |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, вот поэтому таких как мой сводный брат полно. Сейчас все троем сидят на папкиной шее пока эта не поломается. Потом что?
Стыдно. Цитата:
У меня концепта даже нет такого. И ни у одного из знакомых этого брачного контракта нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2294 |
Silver Member
|
![]()
завидуйтне молча ипотеке в 1,5% и 25% от правительства (потому что будет считаться как покупатель первой недвижки). Ну нас таких условий нет. И даже откладывать 20 тыс. с зарплаты на жилье в будущем у нас - не реально, потому что никогда не скопишь, тем более, на домик в несколько комнат в городе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2295 | |
Platinum Member
|
![]()
По рос.законодательству в брачном контракте могут быть зафиксированы только материальные обязательства. И это правильно! Принудить исполнять нематериальное де-факто не возможно.
Dr SG, вы лучше по моему кейсу (вполне типичному) из предыдущего поста выскажитесь. Добавлено через 4 минуты Но у них и по вкладам 18% не дают. Цитата:
Т.ч. не надо ля-ля ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2296 | |
Silver Member
|
![]()
Задумалась реально о взаимоотношениях отцов и детей...
Цитата:
Лично мне земельный участок мой отец продал, в рассрочку, по рыночной стоимости..Остальное, надеюсь, оставит в наследство.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2297 |
Silver Member
|
![]()
Ой, не надо, материнские 500 тыс в нашем городе это далеко не 25% от стоимости трешки. Нет, конечно, семья из 4 человек и в однушке сможет прожить, и в тесной старой двухкомнатной хрущевке на краю города.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2298 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А вы единственный ребенок? Цитата:
Ну сколько он будет копить на свое жилье, пусть самое скромное в Мск, лямов за 6? При наличии детей - фиг накопит, либо жить впроголодь, на всем экономя. Добавлено через 2 минуты Цитата:
В любом случае 500 тыр - это очень неплохие деньги для провинции, т.ч. не надо воротить нос ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2299 |
Silver Member
|
![]()
и куда деваться? Двушка, которая будет в удобном для все моей семьи районе, у нас стоит от 4 мил. Дома 50-ти летней давности и старше не рассматриваются вообще, т.к., действительно, что же в наследство тогда оставлять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2300 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |