![]() |
|
![]() |
#2371 |
Gold Member
|
![]()
дMaksimus, я знала! Дмитрий прав, тут все из Воронежа
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2372 |
Platinum Member
|
![]()
Не, северней.
Но в Волгоградской обл. жили, т.ч. почти соседи были и климат мне ваш хорошо знаком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2373 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2374 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, саркастическую рожицу себе оставьте.
Вы перерабатывайте полученную инфо по мере поступления. Пора московскую хватку иметь ![]() Мы, родители, положили задаток, который мы получим обратно (без процентов). Остальное, совокупность покрытия ипотеки однокурсниками, накопления сына заработанные САМОСТОЯТЕЛЬНО (чтоб не ленился ![]() ![]() Просто и эффективно. Главное все довольны ![]() Добавлено через 3 минуты потому что хочу самостоятельных вырастить. Папка вырастил "по-русски" своего, теперь троих тянуть будет пока не сдохнет. Слава богу, пока не жалуюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#2375 | |
Platinum Member
|
![]()
в условиях вашей страны. В РФ это все не работает, в т.ч. по объективным причинам (большая стоимость жилья при маленькой средней з.п.).
Дать своему ребенку, например, однуху, как старт, что он ее со временем расширил - в чем тут криминал и ращение лентяя? Если следовать зарубежной логике "сначала купи жилье, потом заводи детей" (в принципе логичной и рациональной), то Россия просто вымрет. Цитата:
![]() Вообще, ваши слова крайне возмутительны, вы оскорбляете весь народ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2376 | |
Silver Member
|
![]()
вы читали мои посты?
Жилье в ЮК - второе дорогое в мире. На первом месте Монако. Цитата:
![]() На отпуск (квалификация по подводному плаванью) кстати, дети сами заработали в свои 18 лет ![]() Добавлено через 1 минуту Включая себя? ![]() пишите с большой буквы, а то не слышно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2377 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2378 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, на окраине ЮК?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2379 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, с вами дискутировать абсолютно бессмысленно, вы уперлись в свой вариант (я не говорю, что он плохой) и ничего не хотите воспринимать, считаете свои методы воспитания единственно верными.
Добавлено через 40 секунд Лондона. Если ошибся приведите свои цифры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2380 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Дискутировать безполезно на темы воспитания. Да. Ибо я два дитя вырастила, а Вы еще теорию по зачатию изучаете. а я откуда знаю куда Вы смотрели? Ссылку седня слала http://www.telegraph.co.uk/finance/p.../house-prices/ Если Телеграф врет, берите газету в суд, купите квартирку на отсуженное ![]() а вот ссыль по "2му месту в мире" http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/uk-worlds-second-highest-house-prices-5577088 |
|
![]() |
![]() |