![]() |
|
![]() |
#2391 |
Silver Member
|
![]()
Скопировала первую цифру с вебстранички. После тыщ здесь ставят запятую.
10854\м2 готового жиля в Лондоне. 27000 (+2К за Лондон=29000) это годовая средняя зарплата до вычета налогов. Я думаю с месячной зарплатой париться не стоит, делите годовую..... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2392 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2393 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Золовка в наследство получила сарай, рядом с семейным домом. Взяли ипотеку, наняли строителей на крупное, по мелочевке сами делали. Перестроили в дом. Разница между теперешней ценой и ипотекой примерно 400К. Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2394 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2395 |
Silver Member
|
![]()
Нашла табличку с прошлого года со стоимостью метражей
http://www.lloydsbankinggroup.com/gl...2014-final.pdf в третьей табличке места с самой низкой ценой за метр (никогда о них не слышала, кстати). 818 королевских - самый дешевый квадратный метр во всем ЮК по прошлогодним ценам. Средняя годовая зарплата 27000 - примерно 1780\месяц. Таким образом, самое дешевое жилье 2.17м на среднюю ежемесячную. Сыночкин дом (пересчитала) стоил 2100 за квадратный метр (уже и это цифра поднялась). 2 часа от Лондона на поезде. Это уже выше чем средняя месячная зарплата. Наша квартирка в Лондоне (нет, не в центре) стоит примерно 9000 за кв метр (пересчитала, квартирка в соседнем подъезде недавно продалась, но та поменьше чуток была и потолки пониже). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2396 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2397 |
Silver Member
|
![]()
Лучник, см пост 2395.
Трудно жилье купить всем. Поэтому у меня заклинило, что мои дети арендовать у чужого дяди не будут. Могла бы и наплевать, как многие родители, дети которых ждут чтоб они умерли для получения наследтсва. Меня вообще жаба задушит в дом престарелых идти, там до 1500 в неделю платить. А там хорошо, кстати. У нас одна знакомая бабушка (обе ступни ампутированы, деть с Дауном, муж умер) в доме престарелых, я б не сказала что она несчастна. Но из-за денег, я с дерева лучше прыгну, но детям эти деньги сохраню. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2398 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вот по вашей же ссылке (где дана интерактивная карта), в окраинных районах ценник 3-4 тыс.фунтов за метр, что полностью подтверждает мои выводы выше, для лондонца метр доступнее, чем для москвича. Вот вам и второе по дороговизне место. Не абсолютные цифры надо сравнивать, а покупательную возможность. Цитата:
Ну так по-вашему раз ей купили жилье, она должна лежать на диване. Вообще я в шоке от таких двойных стандартов. Татьяна молодца, что купила дочери жилье, а я (потенциально) и ваш отец (или кто там, уже не помню ваши родственные связи) - нехорошие люди, что детям хотим сделать (или сделали) то же самое. У вас вообще логика есть? Может дело в воспитании, а не в жилье? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2399 |
Silver Member
|
![]()
приятно видеть, что в экономике у нас все настолько хорошо, что сталось обуждать третьи-четвертые квартиры в Великобритании
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2400 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
И газеты в суд берите, ибо по Вашим данным брешут. ![]() я привела в соответсвии со средней зарплатой, Вы их абсолютными называете? ![]() Цитата:
Кстати, Скрытый текст
Я еще помню что Вы моего мужа к ненормальным приписали недавно
![]() |
||
![]() |
![]() |