![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2321 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2322 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2323 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2324 |
Platinum Member
|
![]()
Они есть в ЕГЭ?
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2325 |
Gold Member
|
![]()
по моему опыту - не сильно. есть люди которые профессиональные репетиторы - вполне себе живут только на индивидуалке. все по чесноку - оформляются как ИП несколько человек. никто не жаловался. в школах и вузах числятся что бы быть в тренде на чуток, правда щас проблема с 1/4 ставочниками
Добавлено через 35 секунд Team_Leader, математику вспомните. очень востребована экономика кстати |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2326 |
Platinum Member
|
![]()
где это время? хронометраж проведите?
Раньше 7-7-30 я с рабоыт не вываливаюсь. Дорога. даже по центру (про дом говорить не приходится) - в любом случае 40 минут, до дома - час. Итого, самое ранее 20-30. Там дома дети, до 22-00 - куча вопросов каждый день. Спать меньше 7 часов в сутки я не могу. Голова болит очень сильно. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2327 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2328 |
Silver Member
|
![]()
нет, не просел. Говорю и как репетитор, и как мама школьника. Хороших педагогов ищут, к ним записываются с мая на след. год. Конечно, нужно хорошо делать свою работу, первое время уйдет на поиск клиентов, потом они сами появляются. А если это математика- то это вообще шикарно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2329 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2330 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кроме того, может вы путаете? на экономические факультеты сдают ЕГЭ обществоведение, куда экономику? В нашей школе, в Москве, кстати - такого предмета за 11 лет - нет, не предусмотрено. насчет математики. Если мне принести билет (если его получить заранее накануне по коррупционной схеме) - то я его решу, конечно, и по моему решению сдающий получит высокую оценку. "натаскать" - это несколько иная задача, которая требует методико-педагогической составляющей, а для зарабатывания денег еще и референций. Сложно представить, что родители отдадут своего ребенка к начинающему, не имеющего положительного опыта специалисту. тут реально и объяетивно - мне сложно будет конкурировать со школьными учителями, а также вузовскими преподами специализированных кафедр, ориентированными на ПО. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |