![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2391 | |
Platinum Member
|
![]()
сначала жОне надо что-то.... подкинуть идею, в общем.
Добавлено через 2 минуты не двинет. Придется к нам в аспирантуру брать, и писать только по легкой промышленности (а на нее он внедрение не найдет), пару раз пытались - позиция руководства - работы из чужих организаций не берем. Кроме того, не советую мне идти к НР, потому что самоя моя личность в качестве НР гарантирует несколько черных шариков. "ошибки молодости" Добавлено через 59 секунд это да, с учетом отвода детя в школу - 8 утра, в эо время на выезде можно стоять часа 1,5. Добавлено через 1 минуту угу, вот сходили в американскую забегаловку с коллегами и директором департамента. Отлично отлинчевались. Добавлено через 3 минуты Цитата:
есть ненулевая вероятность, что детей отнимут органы опеки. ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2392 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2393 |
Platinum Member
|
![]()
именно.
Стратегия, в общем - такая. Сидим этот год, коль MBО утвердили за прошлый - год не разгонят до апреля 2016. Подсобираем деньги, на зарплатке. До упора, так сказать. Если увольняют - тогда тоже увольняюсь из вуза (и надо подстроить тогда, чтоб по статье - не по собственному желанию - надо с уристами посоветоваться: лампочку разбить или пьяным явиться: чтоб не уголовка, чтоб просто уволили - подумаем, или матом на студентво на орать - с юристами посоветуемся) - и тогда - сразу на биржу труда, заявляю, что хочу переучиваться и пусть отправляют на курсы промышленного электрика. Дипломы кандидата и доктора само собой не светим, получаем сертификаты, и идем, куда пошлют с биржи труда. Работаем, делаем диплом в вузе с реальным содержанием дисциплин (включая электротехнику и квалификацию ИНЖЕНЕРА-экономиста), и .... в Германию или в северную Европу по рабочей квоте на рабочие специальности. там устраиваемся. работаем, обустраиваемся - разводим клиентуру и агентуру, а потом - организируем свое ГМБХ! Коллеги. спасибо, решение найдено! А что. звучит: GMBH Dr.-ing. Такой-то: электромонтажные работы и проектирование! ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2394 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд Это не страшно. Вам шашечки или ехать? И в конце концов кто сказал, что НР - это тот, кто пишет? Да, кстати - Самоа или самая? |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2395 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Ну да, с директором уральских авиалиний водку вместе пили и контракт на лизинг А320 заключали.... ![]() Добавлено через 1 минуту у нас только платная. Любая. Нет бюджетных мест в аспирантуре. Добавлено через 17 секунд Как и вообще бюджетных мест на факультете. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2396 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2397 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., 71,5 кв. м
Добавлено через 25 секунд ну хорошо, не 12000, 11837,52. если точно. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2398 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2399 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, кто на что учился. Если после техникума по рабочей специальности - то нет.
Если - я - то типичный сбитый летчик, коими кишмя кишит наш институт (т.е. человек до 35-40 имевший перспективы, но "не сложилось") |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2400 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, а между Москвой и Люберцами есть ли серьезная разница в размере квартплаты? Просто, помнится, когда я в прошлом году гостил у двоюродного брата (в Люберцах), пошли пройтись и по пути заглянули заплатить за квартиру, там за двушку ~45 метров как-то поскромнее было.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |