![]() |
|
![]() |
#3161 |
Full Member
|
![]()
интересно, это только в нашей распрекрасной избушке так принято, что как только наступает пора госов и подготовки к ним (приказы и т.п.) то 3/4 участников процесса (от методистов до проректоров и председателей ГАК) хором уходят в отпуск? Или не хором, а по принципу "Татька дома - Маньки нет, Манька дома - Ваньки нет"? И как вообще тогда проводить госы?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3162 |
Full Member
|
![]() |
---------
Точка зрения
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3163 |
Member
|
![]()
Блииин, я злая на себя!!!! и на зав. аспирантурой!! и на НР!!!!
Подаю доки на Гос. премию для молодых аспирантов, ага. В наше доблестное краевое Минобрнауки. Сподвигла меня зав. аспиром, кинула все министерские бумажки и свалила в отпуск! куча вопросов по оформлению и содержанию, а ее нет!! 5 мая сдаем доки, если что не так-пролечу, как фанера над французской столицей! *топает ногами* К докам надо презентацию, в коей я рассказываю, какая у меня гениальная работа и какая я великая... презентацию НР разнесла в пух, а я ее неделю делалаааааа *рыдает* И не могу я сделать великую и творческую интереснейшую презентацию, уууууууу!!! *горестно воет* Я тупая *всхлипывает* Я дурында, мне не место в науке!!!! * бьется головой об стену* Какой из меня нафиг, кандидат, если я презентацию завлекательную по своей теме сочинить не могууууууу!!! *ушла топицца на мост* |
![]() |
![]() |
![]() |
#3164 |
Platinum Member
|
![]()
Джия Чопра, ну на мост не надо, уехала НР в отпуск – делайте как считаете нужным. Ну в конце концов – чем Вы рискуете? Только премией, которую неизвестно получите Вы или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3165 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3166 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3167 |
Member
|
![]()
Премию хаччу, премия большая.
Себя такую красивую и умную, продемонстрировать в министерстве хаччу. Но я не умнаааяяя, и презентация мне все испортит!! уууууууууууууу!!!! Неделю делала, и все равно-дура! Кафедру опозорю, ыыыыыыыыыыыы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3168 |
Platinum Member
|
![]()
Вот эта наша российская привычка "собирать коричневые жетоны". Помнится был какой-то фильм про заложников. Там в числе заложников оказался "бывший кандидат в Президенты". Уловили? Умеют люди даже из неудачи извлекать выгоду. Если не получится - пишите в своем резюме и т.п. "участвовала в конкурса <> на грант <>". А так, вспомните классику: "Попитка нэ питка. Не так ли, Лаврентий Палыч?".
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3169 |
Member
|
![]()
Попытка-то не пытка, просто получаецца, что я примитивную презентацию не могу наполнить актуальным содержанием по своей теме, бред же.
А последний требуемый слайд в презентации вообще прелесть, до этого актуальность там, новизна, ваши достижения, планы дальнейшей научной деятельности и т.п. и в финале - "Напишите коротко в одном предложении, за что, собственно говоря, вы достойны Гос. премии края?" И усе, я встряла. У меня и новизна с актуальностью-то хромые, а уж достойность моя тайная великая есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3170 |
Silver Member
|
![]()
Джия Чопра, напишите: "Кто, если не я, более достоин Гос.премии края?!"
|
![]() |
![]() |