![]() |
|
![]() |
#1061 |
Advanced Member
|
![]()
Что это такое?
Меня друзья за умение ориентироваться на незнакомой местности любя прозвали "Навигатором", говорят, что он у меня встроен в мозг ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1062 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
математика попросили сварить яйцо по алгоритму: налить воду в кастрюльку, поставить на плиту, положить яйцо, зажечь огонь, варить. Приходит на кухню - видит, кастрюлька с водой и яйцом на плите. Вытащил яйцо, вылил воду, кастрюльку убрал на стол и радостно воскликнул: "Вот теперь мы находимся в начальных условиях". А, про навигатор - я есть топографический кретин. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
Gold Member
|
![]()
А я тренированный коридорами Doom 1 / 2, и в Питере нигде не плутал, хотя последний раз был 32 года назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
Advanced Member
|
![]()
Надысь, точнее вчера, состоялось развиртуализирование форумчан Twuk и Dukar. Давно хотели встретиться, посетить музей-заповедник "Абрамцево", который в Подмосковье. Собирались раза два или три, но все не получалось, а тут карты легли в нужном порядке.
Договорились за неделю, окончательно созвонились за день до выезда. Были сомнения насчет погоды, ибо в нашей местности весна не похожа на саму себя, а скорее напоминает глубокую осень. Тем не менее решительности было не отнять. И вот встречаю спортсменку, комсомолку и просто красавицу Dukar на станции нашего Б-гом ![]() Начался дождь, даже не дождь, а сильнейший ливень и мы отправились по домам. В целом встреча прошла позитивно, весело, познавательно и довольно успешно, как по мне. немного фото с места событий
Так как без разрешения (по подсказке товарища Maksimus-а) выкладывать фотки с лицами считается неэтичным и порицаемым, то просто фоточки места встречи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Большое спасибо за гостеприимство, организовал все замечательно. Дополнить пикничок монументальной фигурой Тимлидера и другими представителями московского региона. ![]() |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, Dukar, а у нас ведь тоже первоначально были планы провести майские в Лавре. А оказались в Питере.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 |
Platinum Member
|
![]()
(телеграфным стилем). В Питере в последние выходные апреля на высоком научно-практическом уровне прошла историческая встреча старшего поколения нашей Семьи (меня и брата нашего, Хотфазера). В концетрированной форме проанализированы малоизведаные географические аспекты культурной столицы и ее окрестностей, выявлена роль кросскультурных коммуникаций в педагогике академической мобильности (брат рассказал за китайских магистров - я впечатлилась).
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Только за обеими лапами, и за Столицу, и за Воронеж. Только бы не между делом собраться "после работы на полчасика", а хотя бы полдня выделить. Ибо из моей деревеньки самоорганизоваться как-нить на целый день и добраться до Воронежа даже удобней, чем ехать на час в Московию вечером. Одним словом, за любой кипишь кроме голодовки и сами_знаете_чего. Несомненным плюсом служит наличие в Воронеже расширенной диаспоры форумчан. Если соберемся, готов выступить тягловым осликом. Цитата:
![]() С товарищем Хогфазером полагаю отлично было бы встретится, на его-то болотах тем более. Есть что посмотреть, а главное компания. Приезжайте, у нас красиво. Последний раз редактировалось Twuk; 03.05.2015 в 09:35. |
||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, Dukar, а где фотки вдвоём?
Vica3, Hogfather, тот же вопрос ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, а меня нельзя сфотографировать. И еще я в зеркалах не отражаюсь...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |