![]() |
|
![]() |
#162 | |
Silver Member
|
![]()
А что здесь противоестественного? Некоторые боятся ответственности за детей/жену, некоторые находят в этом потребность. Политику партии в части демографии слыхали?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Platinum Member
|
![]()
А чего нормального?
Я обязан удовлетворять чужие потребности? Вот все требования к партии и направляйте. Остальных граждан можно только вежливо просить, они вам не обязаны. Добавлено через 2 минуты Уважаю вашу позицию. А то вся аргументация "детных", как правило, заканчивается "заведи своих, а потом вякай"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Silver Member
|
![]()
О каких манипуляциях речь? Наличие детей приводит к естественному их появлению. Или же вы считаете, что (в рамках темы) детей заводят чтобы им [детям] место уступали? Ооо, это весьма хитрый план
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я не разобрался. В личке пусто. Видать в метро надобно искать пометки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Platinum Member
|
![]() ![]() Ну в примере Артема - нежелание прийти чуть пораньше или подождать следующий автобус. Хотя вспоминая свое детство, частенько с родителями стоял в очередях, тогда не особо было принято выпячивать свою детность... |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Silver Member
|
![]()
Значит наличие всяческих льгот в-на транспорте, объектах культурного развития, денежных выплат, соц программ - это криминал. А вот собственные ничем не обоснованные хотелки и фобии - это закон. Все правильно.
А потребности инвалидов и стариков обязаны? Мне чисто поржать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Это безусловно возвышенная потребность, перед которой меркнут инвалиды, старики и дети, многодетные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Advanced Member
|
![]()
Интересно, почему люди не хотят ответить на мой прямой вопрос? Все как-то уклоняются от ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Silver Member
|
![]()
Почему же. Прямой ответ - я попадал в описанную ситуацию и уступал место, потому что не мое дело откуда у тетки столько детей и почему ей нужно ехать именно на этом автобусе. От меня не убыло, а детям ехать стало проще. Правда я не ждал, а пропустил текущий, но разница не велика.
|
![]() |
![]() |