![]() |
|
![]() |
#8971 |
Platinum Member
|
![]()
Надо дописать статью про памятники, благо там остались вопросы оформления только, я сижу балду гоняю. Ночью снился странный сон, будто мне надо вставать рано утром, чтобы прочитать пару у заочников-слушателей, а я вроде как проспала, при чем не в первый раз и во сне меня мучает совесть за то, что провела всего одну лекцию у них, а остальные проспала. И это при том, что я никогда не просыпаю, не прогуливаю, все пары у заочников, особенно у слушателей провожу в полном объеме. К чему бы это?
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8972 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#8973 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8974 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, самое главное во сне она (ну совесть) придумывает самые прикольные поводу: то я вроде как забила на лекции у заочников, то сама должна сдавать какой-то убойный предмет типа высшей математики и не была ни на одной паре, хотя опять для меня это было не свойственно.
Добавлено через 50 секунд Лол, да, возможно, проще всего объяснить это тем, что хочется отдохнуть, организм требует. |
![]() |
![]() |
#8975 |
Gold Member
|
![]()
Сегодня за субботу или за понедельник работаем?
|
![]() |
![]() |
#8976 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, у меня на двух работах объявили выходной
|
![]() |
![]() |
#8977 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, спасибо!
|
![]() |
![]() |
#8978 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, некоторые решения могут быть обособленными: 4мая вся страна вроде как не работала, а я курсантам лекцию читала
|
![]() |
![]() |
#8979 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8980 |
Platinum Member
|
![]()
Снова дома. Был с детьми в местном санатории (дом отдыха) на время отъезда жены. Фрагменты из переписки:
========== Девочки еле дождались обеда. Любашка затребовала борщ. Налил половник. Потом затребовала грибной суп. Налил половник. Потом затребовала добавку грибного супа. Налил еще половник. Очуметь. Мишка съел с полтарелки грибного супа вприкуску с хлебом и кукурузой от десерта. Весь час до обеда шастал по территории и что-то довольно бурчал ![]() ========== WiFi здесь прекрасный, но реальная проблема с розетками, чтобы ноут был для Мишки недоступен. Сейчас поставил на тумбочку между душевой и туалетом, стою как лошадь (или дирижер, как тебе больше нравится)... ========== Все, дети пошли на роликах и самокате. Мишка похоже будет жить в поддоне душа. ========== Вернулись из города, с прогулки и с полдника. Не без приключений - погрузил Любашкин велосипед в багажник, приехали в город, доехали до моего гаража, открываю гараж - ключ сломался... Хорошо, смог вытащить. Доехали до дома, насыпал коту, взял запасной ключ. Не сломался... ========== Надька лежит без задних ног, мелкие скачут вокруг нее. Укатали ![]() ========== 700 г шашлыка дети после ужина почти съели... Мда... ========== Уфффф... Нет, еще пару фффф... Надька досмотрела "Иван-царевич и серый Волк". Свежепомытая Любашка со свежепомытой головой отрубилась в начале десятого. Мишка, судя по всему, тоже помытый, устал жевать все подряд и отвалился с яблоком в руке. ========== Очередной приступ хандры у Мишки - на площадке. До истерики не дошли ![]() ========== Дома хорошо... Есть кресло... |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |