|  |  | 
|  12.05.2015, 16:05 | #1461 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
				 |   | 
| --------- ¡No pasaРАН! Доверься знающим, но втихаря загугли | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  12.05.2015, 16:07 | #1462 | 
| Gold Member Регистрация: 04.05.2007 Адрес: Северное Реутово 
				 |   

_Tatyana_, палкинг - занятие спортом, Тим в соседней ветке рассказывал. А суть сообщения: может зря предлагает спортом заняться, фигура и так отличная  Ну, а как кто понял, это уже отдельная история  Добавлено через 29 секунд Dukar, без обид, просто пошутил )) | 
|   |   | 
|  12.05.2015, 16:10 | #1463 | 
				 |   

В контексте последних горячих дискуссий на форуме, понимание одностороннее. Этого мало не бывает. И не только для фигуры: мало ли кто в метро попадется с фантазиями - а мы готовы и морально, и физически.   | 
|   |   | 
|  12.05.2015, 21:17 | #1464 | 
| Full Member Регистрация: 18.10.2012 
				 |   | 
|   |   | 
|  12.05.2015, 21:43 | #1465 | 
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
				 |   | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|   |   | 
|  12.05.2015, 23:27 | #1466 | 
| Gold Member Регистрация: 08.04.2012 Адрес: Воронеж 
				 |   | 
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |
|   |   | 
|  12.05.2015, 23:40 | #1467 | 
				 |   

Да, дорогие мужчины, любую двухминутку радости вы способны превратить в десятиминутку гадости...
		 | 
|   |   | 
|  13.05.2015, 05:49 | #1468 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
				 |   

Longtail, конечно, все такие простые и пишут без второго смысла. а все что пишет Тим в любой теме или о деньгах или о сексе. и как правильно сказала Дукар- весенняя озабоченность сквозит в каждой теме.
		 | 
| --------- ППСина | |
|   |   | 
|  13.05.2015, 09:14 | #1469 | 
| Gold Member Регистрация: 08.04.2012 Адрес: Воронеж 
				 |   

Dukar, если это ко мне тоже относится, то приношу свои извинения, неудачно пошутил.
		 | 
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |
|   |   | 
|  13.05.2015, 09:36 | #1470 | 
| Platinum Member Регистрация: 02.08.2005 Адрес: Южное Бутово 
				 |   

вот действительно, озабоченность. Вчера работал утром немножко в подъем коньком.... короче рамы на обоих роллерах сложились. треснули по местам крепления. Причина понятна - пятка неотрывная - а техника у меня всеже (спасибо Вам, дорогая наша Нина Алексеевна, что гоняли в 6-8 классе! по 6-8 км на уроках физкультуры) сильно лыжная с опорой на носки. Короче, из-за этого на раму сильный крутящий момент в продольной плоскости, поэтому... лоханулся я - набо было внедорожники или Дженексы или Ски Кетс или тот же Пауэрслайд на лыжероллеры брать - 150 мм пневматические - Да!, но - под лыжные крепления и ботинки. Ботинки все равно на зиму покуппать, то 20 штук только роллеры, а то в теже 20 - роллеры + ботинки под коньковый ход и на зиму (лыжи) и на лето. В общем, озабочен сильно - буду сейчас с магазином ругаться, если 2 года гарантия. Буду пытаться возвращать деньги, но роллеры с лыжным ботинком покупать, в любом случае. Если скажут только раму по гарантии, ОК, тогда эти отдам сыну - он уже не них ездил, нравится, а себе с отрывной пяткой комплект, с колесом трещоткой "комби", чтобы модно было участки и классикой ходить. В общем, сильно озабочен уже вторые сутки данным вопросом. Самое обидное, так хорошо в понедельник вечером с сыном покатались - он на велике в роли Максимуса, я на роллерах, так мы 9 км за 35 минут проскочили - хорошо он меня разогнал. И вот те - на  (правда это не для двухминутки радости, это для двухминутки огорчения.....) Еще по закону подлости вчера не надел налокотники. типа - ни разу не понадобились (наколенники были). в общем локтем не сильно, но задел. Мягкими тканями. Но локоть работоспособен, завтра на обычных роликах (что делать, теперь вопрос с роллерами недели на 2, пока разборки, и завоз лыжероллеров внедорожных тоже не совсем регулярно) с палками с утра гонять все равно сегодня плановый день отдыха). Добавлено через 3 минуты а вообще мужики, да, зря вы на девчонку наехали своими пошлостями. Она вообще молодец и очень позитивный человек, главное - свободный от большинства комплексов и тараканов в голове, всего того негатива, что есть у ее коллег и сверстниц. Даже у Татьяны  В общем, не надо тролить и без того немногих адекватных участников/участниц форума. А то я ВАм!!!! | 
| --------- Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке) | |
|   |   |