![]() |
|
![]() |
#3982 |
Platinum Member
|
![]()
Я курсы подготовительные веду. Очень много девушек вижу и общаюсь с ними.
Есть такие девушки: очень красивые и очень безмозглые. Будет прямо ошибкой на их месте выйти замуж за "порядочного инженера". Они в нем не разглядят ничего. Они самой природой уготованы для папика. Буквально вчера видел такую свою бывшую ученицу. Третий курс, а всё еще стоит на троллейбусной остановке. Ну, не дура? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3983 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3984 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3985 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3986 |
Advanced Member
|
![]()
А в чем различия "папика" и "инженера" (помимо благосостояния)? Во всех ли "инженерах" есть что пристально разглядывать? И неужели "папики" не заслуживают нормального к себе отношения и в списках их личных качеств нет ничего, за что их можно уважать? (про любить не пишу, т.к. это вообще довольно иррационально и обычно не за что-то)
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3987 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3988 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Конечно, отбрасывая клинические случаи, типа тётушки выше, которая хочет 20-ку за то "что я вся такая нарядная и красивая". Справедливости ради -- аналогичных дяденек таких водится изрядно, аки грязи. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3989 | |
Platinum Member
|
![]()
Аналогичных чему?
Цитата:
Думаю, папик, если он ищет молоденькую красотку за большие деньги, хочет её именно съесть, а не душевными переживаниями делиться. И та барышня, о которой я писал - именно такая девушка-пирожное. Съесть её наверно вкусно, но и не более того. А пирожные - продукт скоропортящийся. Не успел вовремя продать - выбрасывай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3990 |
Advanced Member
|
![]()
Тетушке из ЖЖ, условно "продающей себя" напрямую. И это не только альфонсы в классическом понимание и эскорт услуги разной глубины взаимодействия, но и, например, молодые люди, целенаправленно ищущие удачной женитьбы на дочке влиятельных родителей, дабы взять удачный карьерный старт.
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |