![]() |
|
![]() |
#4091 |
Gold Member
|
![]()
Ну, я надеюсь и приложу к этому все усилия, чтобы мне и без того было, чем козырнуть перед внуками.
Хорошо, Вы хоть не продолжение про кефир вспомнили... Добавлено через 1 минуту А дальше Вы, как честная женщина, должны объяснить, что же такого хорошего в тех глупостях, после которых человек оглядывается назад и говорит "каким же дураком я был" ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4092 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
пирсинг в сосках? туннели в ушах? димитрий, держите себя в руках я куплю вам кефиру на свою пенсию, есличо Добавлено через 39 секунд обижаете я вспомнила мне печатать не удобно и лень Добавлено через 1 минуту димитрий, вы меня кофием не напоили, а уже ярлыки лепите это не по-мужски |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4093 |
Gold Member
|
![]()
Пардон, некорректно сформулировал - имелось в виду, что не написали (на чем и спасибо).
Вроде бы последний раз у Вас какая-то отговорка нашлась, но, тем не менее, я категорически за ![]() Да я и сам себе его куплю, и теплый сортир оборудую. Если с внуками не будет иного общего языка, кроме как туннели, пирсинг и тату, - значит, я что-то упущу в воспитании детей. |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4094 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
вы категорически занудны и рациональны будь вам на цать лет больше, я бы за себя не поручилась а так живите пока |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4095 |
Gold Member
|
![]()
Даже и отрицать не буду. Но что же мне остается, если с интуицией и прочим подсознанием дела обстоят отнюдь не блестяще?
Добавлено через 48 секунд Мне прямо-таки страшно представить, что было бы, будь мне на это самое количество лет больше... |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4096 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
а вам вполне приятненько так что хорошо что я гожусь вам в мамы ну теоретически... сильно теоретически |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4097 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4098 |
Platinum Member
|
![]()
Чмоки всем в этом чатике! Против кого сегодня дружим, граждане ученые и примкнувшие к ним?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4099 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, как нам Вас не хватало в треде! На данный момент Мартуся меня всячески наставляет на путь истинный. Но не ручаюсь насчет того, что будет через несколько часов.
|
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4100 |
Gold Member
|
![]() |