![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2661 | |
Platinum Member
|
![]()
Значить це так!
"Не падайте духом, поручик Галицын!" Товарищи офицеры! панская Польша напала на нашу родину - рота, слушай мою команду! (С) (кстати сон сегодня приснился, что я командую в 1942 году казачьим лыжно-кавалерийским полком, и мыс ходу громим танковую дивизию вермахта, применив старинный казачий метод атаки "лава" ![]() В общем так, встал я сегодня пораньше, в 5-20, поперся в Северное Бутово на Знаменские Садки в парк в пойме реки Битцы. Типа там круг 1,5 км (оказалось больше - 1,7) и с подъемами. И типа "Асфальт Хороший" и еще Собянин там его благоустраивал и делал велодорожки. Короче, оказалось, что Собянин благоустраивал не эту часть парка (что слева от бульвара Дм. Донского и до улицы Поляны), а другую, что справа от Дм.Донского - дорожки там (но круга собой не являют, я проложены как просто трассы с разворотными кругами на концах, в принципе ОК - но это я уже после тренировки посмотрел). асфальт, наверное был хороший лет 8 назад (так датировалось сообщение на одном форумуме) сейчас уже не супер, но ля внедорожных роллеров в прицнипе нормально и есть плюс - нет уступов и дефектов "ступенькой". В общем, катался я там, где круг. Подъемы оказались вполне приличные, на круг 4 достаточно серьезных подъема, общий набор метров 20 на круг, так что язык себе вполне на плечо. Планировал я 6 кругов, но на пятом круге под конец на подъеме обгоняя бабушку с собачкой попал на ямку и немножко упал (все цело, оборудование тоже). В общем, доехав до конца круга я понял, что дальше уже не смогу. ну, думаю, 6,5 км, ладно. А по навигатору оказалось почти 8.5. Так что - все в порядке. Прикольно тормозить на спусках методом "телемарк" с разножкой ![]() (разгоняться стремно). http://www.sports-tracker.com/workou...b0030f8d3f70cc Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, вы интересная женщина. опыт медицинский большой имеете (к сожалению, не Бог более ни вам, ни кому). Спорт считаете, что - неполезно, а советовать ложиться под нож хирурга без каких-либо медицинских показаний - запросто ![]() Нахрена? Хирургия есть хирургия, риск есть риск, и внедрять себе в организм чужеродные, пусть и самые современные элементы - на чета оно надо! Последний раз редактировалось Team_Leader; 28.05.2015 в 12:43. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2662 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2663 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, правильно!
Добавлено через 2 минуты В хирургию только полезь в туже пластику - это все - клиент врачей на всю жизнь. При самой успешной операции - Не одни, так другие осложнения будут выходить уже регулярно. Любая хирургия (и медицина, связанная с вмешательством вообще) - только по реальным показаниям, реально негативно влияющим на жизнь, здоровье и самочувствие. все остальное - выбросьте из головы. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2664 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, в моем случае - "спасибо что живой!"
размер попы и сисек в моем случае уже не имеет значения ![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2665 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2666 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2667 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2668 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, как я убедился, на али есть всё...
А из серьезного -- велосипедистам на заметку: задний фонарь с лазерным указанием габаритов |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2669 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2670 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Как раз нихрена не убивают, ударная нагрузка на суставы в варианте лыжи-коньки-ролики - самая низкая из вариантов назрузок в сравнении с бегом, ходьбой (даже) и работой с отягощениями). В конкретно моем случае - у моих лыжероллеров надувные шины - что еще снижает ударные нагрузки на позвоничник и колени. Но в любом случае - даже если без - это нагрузка, на которую организм человека в принципе рассчитан. Он природой создан, чтобы бегать. там можно принимать меры для снижения ударных нагрузок, можно варьировать, контролировать процесс. Совсем откровенно говоря - не считая случая травм (что в любительском спорте практчески исключено - не те там нагрузки, если говорить про бег, и бегать надо по ровной поверхности, и не лезть, куда не следует) - не знаю ни одного человека, кому бег (даже) бы убил суставы (про ходьбу и ролики вообще молчу). А вот - на то, чтобы ему организм разрезать и туда непонятные хрени вставлять - на это организм как раз не рассчитан никак. И закроем этот вопрос. Понятно, учитываем медицинские ограничения, показания и противопоказания, но для в общем здорового человека бег и физкультура в целом при применении мер предосторожности, использовании необходимой защиты - гораздо более естественная и безопасная вещь, нежели радикальные медицинские вмешательства. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |