![]() |
|
![]() |
#9181 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#9182 |
Full Member
|
![]()
Внимание! Скоро на всех автобусных маршрутах
Уже устанавливают новые остановки общественного транспорта PS Неплохо так... Я что-то подобное видел только в Южной Корее. Даже давеча был в тсывилизованном Таллине. Обратил внимание - вроде как и Европа, а остановки по-совковски замызганные. Тока по-нерусски все написано ![]() Скрытый текст
![]() Скрытый текст
![]() Скрытый текст
![]() Скрытый текст
![]() Скрытый текст
![]() |
![]() |
![]() |
#9183 |
Advanced Member
|
![]()
Да, уже монтируют. Табло, на которых показано врямя ожидания, вайфай в троллейбусах. Электричка на дачу тоже приятно удивила, я сначала даже подумала, что перепутала платформу и села на какой-нибудь экспресс.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
#9184 |
Gold Member
|
![]()
.....
|
![]() |
![]() |
#9185 |
Platinum Member
|
![]()
Начиталась студенческих курсовых, еле соображаю, и у всех одни и те же ошибки. Правила оформления для них вообще не существует. То, что я требую читать еще и сами работы - это так ерунда, можно и не читать, можно вообще работу разными шрифтами написать.
|
![]() |
![]() |
#9186 |
Platinum Member
|
![]()
Сегодня принимал зачёт. Социология, 1 курс. Итоги:
"зачтено" - 6 человек. "не зачтено" - 18 человек. "не явилось" - 4 человека. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#9187 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис,
![]() |
![]() |
![]() |
#9188 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, никогда я еще так не злился.
1. Группа объективно очень слабая. 2. На зачет пришли не подготовленными, такое впечатление, что демонстративно. 3. Запустил первую шестерку, сидят, готовятся. В это время слышу, что в коридоре кто-то орёт-матерится. Выхожу, говорю: "Кто матерится?". Молчание было мне ответом. Я: "Пусть тот (та), кто матюкался, признается. Иначе накажу всю группу. 45 секунд на размышление". Захожу вновь в кабинет, жду. Никто не является. Минут через 5 вновь выхожу, говорю: "Ну раз никто не признается, накажу всех: шансов на зачет у вас остается менее чем нифига. Думайте". Возвращаюсь в кабинет. Думаю, как же мне валить оставшихся. 4. Валить специально никого не пришлось. Ответы ужасные. 5. Половина группы уже завалена. Тут заходят две деффки. Одна: "Димитриадис Феофилактович, простите нас". Я: "А что такое?" Она: "Ну, мы тут бесились в коридоре, и Маня меня по лицу ударила, ну, я и...". Говорю обеим: "Ну, из-за вас вся группа не сдаст". 6. Вновь выхожу в коридор, где потеют оставшиеся. Говорю: "Уважаемые уже несдавшие и еще пока не сдавшие! Знайте, что вашим провалом на зачете вы обязаны одному-единственному человеку - вашему товарищу. И вы знаете, кто это". С достоинством возвращаюсь в аудиторию, чтобы добить оставшихся. 7. В процессе добивания выясняется, что некоторые убеждали накосячившую покаяться, но она отказалась. Что ж, каждый - сам кузнец своей оградки. 8. Заодно сегодня отловил очередной бриллиант. Вы знаете, почему теоретический проект О.Конта получил название "позитивизм"? А потому, что "ну, он позитивный был". Я: "А что значит - позитивый?" Ответ: "Ну, значит, не скучный". Занавес. 9. Оставшиеся (это все, кто был в коридоре), так и не сдали. День удался. ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#9189 |
Platinum Member
|
![]()
Вот сегодня я видел, так видел: сюжет, достойный скальда. Команда борцов-вольников играла промеж себя в футбол. Все боги Асграда офигевали, а я, проходя мимо площадки, почувствовал себя божьим одуванчиком))
Добавлено через 5 минут Так тут нужно сразу пятерку ставить ![]() А в общем и целом я с таким подходом не согласен. Кой смысл растить в коллективе стукачей? Тем более, что барышни, тем более, признались, тем более, что мат - это наш родной йазыг. |
![]() |
![]() |
#9190 |
Platinum Member
|
![]()
Я ценю студенческий юмор. Когда он гармонично дополняет знания, а не подменяет их.
И это нормально! у каждого из нас вырабатывается индивидуальный стиль. У вас - свой, у меня - свой. Готов признать, что ваш - лучше, мягче, гуманнее и продуктивнее. Но я уже прошел период механического копирования лучших педагогических практик, которыми владеют другие. Теперь я размышляю, насколько гармонично чужие приемы инкорпорируются в мой стиль. Студенты - будущие менеджеры по управлению персоналом. Соответственно, лучше, чем реальный кейс, их (как профессионалов) ничто не воспитает. Это мне глубоко безразлично. Я дал им 45 секунд. Они не воспользовались ими. Управленческое решение хорошо тогда, когда оно принято вовремя. Опоздали - все, поезд ушел. Готов поверить, что мат - ваш родной язык. Но не мой, это точно. |
---------
|
|
![]() |