![]() |
|
![]() |
#9201 | |
Platinum Member
|
![]()
Пожалуйста.
Судя по оценкам в зачетке, которые ставят мне мои преподаватели, (а в их знаниях и объективности я сомневаться не вправе) - полный порядок. Добавлено через 2 минуты Цитата:
В таком случае - отечественной образовательной системе не грозит деградация. Ибо я и есмь такой. |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#9202 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Полный порядок? Слава богу, хоть один полноценный юрист есть с прослушанными 15-ю спецкурсами в магистратуре. |
|
![]() |
![]() |
#9203 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, я Ваши взгляды разделяю, насколько я поняла, там ответы были ужасные и свои незачеты они получи за незнание предмета.
Меня в пятницу первый курс спросил: почему девочкам можно ходить в мини-юбке, и шортах, а мальчикам нельзя? Пришлось прочитать лекцию о культуре поведения, офисной одежде и пр. |
![]() |
![]() |
#9204 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У нас запрещено приходить в Вузик в "пляжной одежде": рваные штаны, сланцы, майки, топики. О мини-юбках и шортах прямым текстом в правилах не говорится. Но за многие годы сложилось так, что в шортах никто и не ходит. Мини-юбки тоже встречаются исключительно редко, во всяком случае, мне девушки в мини на занятиях не встречались. Во внеучебное время или в неучебной обстановке, пусть даже в стенах Вузика (репетиции, выезды, субботники и проч.) - пожалуйста. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#9205 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
6. Вновь выхожу в коридор, где потеют оставшиеся. Говорю: "Уважаемые уже несдавшие и еще пока не сдавшие! Знайте, что вашим провалом на зачете вы обязаны одному-единственному человеку - вашему товарищу. И вы знаете, кто это". С достоинством возвращаюсь в аудиторию, чтобы добить оставшихся. То есть человек пишет по схеме - пришли для вида - матерились - я щас затоплю за мат, если не признаются - не признались см п. 6. - топить не пришлось, итак тупые. Жаль, не нашлось того, кто за пункт 6 не пошел и жалобу не накатал. И все взгляды разделяют. |
|
![]() |
![]() |
#9206 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#9207 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
6. Вновь выхожу в коридор, где потеют оставшиеся. Говорю: "Уважаемые уже несдавшие и еще пока не сдавшие! Знайте, что вашим провалом на зачете вы обязаны одному-единственному человеку - вашему товарищу. И вы знаете, кто это". С достоинством возвращаюсь в аудиторию, чтобы добить оставшихся. |
|
![]() |
![]() |
#9208 |
Platinum Member
|
![]()
Официально в правилах у нас тоже прописано, что собственно и вызвало вопрос. Однако в реале девушки в мини юбках и шортах, которые больше похоже не трусики ходят, а еще в маечках, которые напоминают белье. Вот и мальчики позавидовали. Рваные штаны если я вижу я простаки высмеиваю вопросом типа: на Вас собака напала?
А так честно говоря не понимаю, как такое можно на себя одевать? Один раз видела в торговом центре девушку, на ней не просто были рваные штаны, а под дырками были заплатки, которые имитировали струпья от ран или ожогов. Как такое можно на себя одеть? Какие мозги надо иметь? Кстати в аудитории я безлично не раз по этому поводу высказывалась. Дети дружно соглашались, что мозгов в таком случае нет. Поэтому, наверное у кого есть такие штаны опасаются в аудиторию приходить, поскольку в группе уже признали это признаком глупости. |
![]() |
![]() |
#9209 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9210 |
Platinum Member
|
![]()
Мне совершенно безразлично, в чем ходит молодежь по улице. Во все времена старшие осуждали молодых за смелость в одежде. Наша проверенная временем политика проста: в стенах вуза - деловой стиль одежды или близкий к нему. Кстати, мы совершенно не обращаем внимания на пирсинг и тату, тем паче, что в этой части студенты не предпринимают чересчур уж экстравагантных экспериментов. Вне вуза - хоть голыми бегайте.
|
---------
|
|
![]() |