![]() |
|
![]() |
#411 | |||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#412 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Классное выдергивание контекста!!!!!!! Классное сваливание из одной кучи в другую!!!!!!! Классный развод с начала дискуссии!!!!!!!! Классное переливание воды!!!!!!! Классное утверждение, что везде хорошо, и что все подряд непрофильные аспиранты прочитаю лекции лучше чем профильный бакалавр!!!! Знаток!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Зато с Вашей все лучше некуда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Silver Member
|
![]()
Это очередные ваши фантазии. Я этого не говорил!
Добавлено через 1 минуту В данном контексте значит и то, что я написал про 2-3 не является искажением вашей точки зрения. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Silver Member
|
![]()
Это вы стебетесь (мягко сказано) над лекторами.
За глаза некоторые люди очень это любят. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если мы разошлись в количестве нормальных лекторов, нечего меня стебать и дурой выставлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не можете отвечать за всех, стебая меня!!!!!! Не можете!!!! И нечего выдергивать из контекста фразы!!!! Речь началась не с того, сколько хороших лекторов в России, а сможет ли непрофильный аспирант прочитать лекцию лучше профильного бакалавра!!!!! И Из посыла того, что нет, учитывая что не все ППС-ы лекции читают как боги и их мало таких, Вы выдернули все остальное, вывернули, отстебали и ржете тут как конь!!!!!!! Всего доброго, хватит!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Platinum Member
|
![]()
Проблему качества лекторов еще В.И. Ленин обсуждал. Конечно, может, бакалавр-специалист прочитать. Я сам читал лекции от общества "Знание" еще не имея высшего. Как-то у нас сложилась ситуация, что некому было вести занятия по психологии, кроме меня. Я не мог объединить группы, поскольку разные темы занятий были. С разрешения завкафкдрой я попросил свою знакомую завдетсадом помочь мне. Она спокойно провела по моим конспектам занятия на тех факультетах, где я не мог быть физически. Ни кто не заподозрил, что у нее нет высшего образования. Только педучилище и хорошо подвешенный от природы язык.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |