|  |  | 
|  11.06.2015, 16:10 | #2561 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
					Сообщений: 450
				 |   
			
			Кстати, о лете. А кто как маринует мясо для шашлыка? И какое мясо предпочитаете жарить? Шашлык или гриль? Я люблю шашлык мариновать без уксуса в помидорах с луком. | 
| --------- ¡No pasaРАН! Доверься знающим, но втихаря загугли | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  11.06.2015, 16:30 | #2562 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   
			
			Dukar, ни разу ни ела нормального шашлыка в уксусе. и сама не делаю любимое: свинья 1.минеральная вода с травой мелко шинкованная 2. луковое пюре 3. луковое пюре с паприкой 4. луковое пюре с горчицей - если мясо не совсем тот оказался отруб курица 1. апельсин с чесноком | 
| --------- ППСина | |
|   |   | 
|  11.06.2015, 16:43 | #2563 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
					Сообщений: 450
				 |   | 
| --------- ¡No pasaРАН! Доверься знающим, но втихаря загугли | |
|   |   | 
|  11.06.2015, 16:54 | #2564 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   
			
			Dukar, я горчицу редко использую, если мне мясо не нравится.  с чего быть сухой свинячьей шее? главное не солить мясо в маринаде. только по готовности.  а курица- слегка кислая и слегка сладкая. румяная весьма. | 
| --------- ППСина | |
|   |   | 
|  06.07.2015, 22:58 | #2565 | 
| Silver Member Регистрация: 13.06.2014 
					Сообщений: 845
				 |   
			
			впервые приготовила баклажаны с грецким орехом, зеленью, зубчиком чеснока, солью, чутком тертого сыра и творога. Что могу сказать- вкусно, но совсем не легкая закуска  И всё-таки грецкий орех для меня- больше для кондитерских изделий.) | 
|   |   | 
|  06.07.2015, 23:09 | #2566 | 
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 11,910
				 |   | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|   |   | 
|  06.07.2015, 23:15 | #2567 | 
| Silver Member Регистрация: 13.06.2014 
					Сообщений: 845
				 |   
			
			kravets, да, грузинская и мужская закуска  А вот как мраморную говядину следует готовить? Увидели от Мираторга. | 
|   |   | 
|  06.07.2015, 23:17 | #2568 | 
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 11,910
				 |   | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|   |   | 
|  06.07.2015, 23:19 | #2569 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  06.07.2015, 23:29 | #2570 | 
| Silver Member Регистрация: 13.06.2014 
					Сообщений: 845
				 |   
			
			Hogfather, ага, помню этот ролик  то есть не мариновать её и даже не отбивать, она и так должна быть хороша. И лучше на гриле или сковороде. А если готовность большой-указательный - он с кровью будет? Ну я, скорее всего, первый раз передержу её всё равно) | 
|   |   |