![]() |
|
![]() |
#3041 |
Gold Member
|
![]()
Итак, небольшая эпопея с расширением допущенных к управлению закончилась...
Если сделать неограниченный круг лиц, то доплата составит 4600р., при изначальной стоимости страховки около 3800р. Вписала одного водителя со стажем и возрастом больше чем у меня = 0р. Резюме - при таком раскладе проще вписать хоть 10 человек со стажем и возрастом старше чем у водителя, доплачивать не надо. Добавлено через 46 секунд Очень удачно, кстати расширила страховку. Нас на первом же посту остановили ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3042 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3043 | |
Gold Member
|
![]()
Ээээ, я в общем-то тоже
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А в чем проявилась "удача"? Вас лишили прав и пришлось более опытному коллеге вести авто? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3044 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3045 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, а я не совсем понял кто кому должен денег и по поводу чего регресс.
Если виновник вы - получите компенсацию по каско. Если не вы, можете получить как по каско, так и по осаго, но только что-то одно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3046 |
Platinum Member
|
![]()
Longtail, это пока теоретическая ситуация.
Допустим виновник я. Но весь цимес в том, что я в каско как водитель не фигурирую. Ну типа мне как собственнику по разъяснению ВС все равно заплатить должны, но как с виновника, не вписанного в каско, взыскать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3047 |
Gold Member
|
![]()
Будет суд, тут вроде много споров что страхуется: водитель или ТС. Придется доказывать, что ТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3048 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3049 |
Gold Member
|
![]()
сегодня утром уехала на дачу, с машиной все было ок
там она простояла полдня на солнце, поехала домой. на второй - идет рывками и не тянет. первая мысль, что перепутала с четвертой. нет, именно вторая. потом засбоила и третья. через пару километров ( ехала я их дачными улочками) и при въезде на дорогу общего пользования машина "раскатилась" и все стало ок. брат стоит на том, что я таки путала передачи, но нет. завтра велит доехать до него и с ним уже на диагностику но 1. не опасно будет ехать с такой поломкой? "чет я очкую" 2. если принять тот факт, что таки передачи я не путала- почему рывки? и что это могет быть? |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3050 |
Platinum Member
|
![]()
Кончающийся бензонасос может быть, если машина не инжекторная, а карбюраторная. Перегрев банальный. Может, кстати, проявиться после долгой пробки жарким летом.
Добавлено через 1 минуту Думаю, что не опасно. Максимум что может случиться - просто встанете на дороге. Постоите, остынет и поедете снова. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |