![]() |
|
![]() |
#231 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#232 |
Platinum Member
|
![]()
Честно пробовал несколько раз посмотреть "Игру Престолов". Не впечатлило. От слова "совсем". Да и книга "Песнь Льда и Пламени" тоже как-то не пошла. Лучше бы они Dragonlance экранизировали.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Advanced Member
|
![]()
В "Игре престолов" первые сезоны смотрятся нормально, а последние - тоска. Проматывала. Равно как и "Во все тяжкие" - досмотрела перескакивая через серию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Platinum Member
|
![]()
В свое время с удовольствием смотрел "Секретные материалы" (да-да, где "Малдер и Скалли нам все рассказали"...). Надо еще раз пересмотреть, там 202 серии. Кстати, 24 марта 2015 года, спустя тринадцать лет после закрытия, телеканал Fox объявил о возвращении «Секретных материалов» в виде мини-сериала из шести эпизодов, съемки которых пройдут летом 2015 года.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Gold Member
|
![]()
Linnar, 146% надо окамбербечится Шерлоком
я недавно полюблять стала мини- сериалы. любите нестандартное - посмотрите "черное зеркало" "настоящий детектив" отличный в первом сезоне. второй идет сейчас, но я ждала больше могу рекомендовать на свой вкус Фарго Родину Homeland Больница Никербокер Мост ( датский) Индевор ( молодой инспектор Морс) и конечно "Ганнибал!" для сервировки блюд из человеченки нанят был шеф- повар http://serialobzor.ru/blogs/ganibal-...e-ganibal.html "производственные" сериалы: форс- мажоры (Suits)- юристы белый воротничок- наигранно несколько о фб ровках Восприятие - о работе ППС в условиях отягощенных шизофренией и работой на фбр ( на троечку) мне breaking bad понравился очень. есть 1 сезон отличного спин-оффа про адвоката Сола Гудман "Просто звоните Солу" а из старого очень люблю " Доктор Куин-женщина врач" |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Advanced Member
|
![]()
Мне в Сноу не нравится его нерешительность, слишком много рефлексии. А от сериала фанатею. Люблю драчки смотреть, и вообще красиво.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, он такой няшный! а то, что недостарк- хорошо! мартин любит убивать мегахарактерных героев.
меня бесит Санса. настолько гениально сыграть леди-овоща, что респект актрисе. но как ГГ - вызывает стойкое отвращение. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |