![]() |
|
![]() |
#3271 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, увы, похоже моя супруга - человек, который принципиально не способен освоить механику.
![]() Уже год - занятия с инструктором (не менее 40), поездки со мной... минимальная горка - глохнет минимум 2 раза, пока едет, и откат до полутора метров. Ну и переключения передач: туда: 1-2-3 - еще нормально. Обратно: - вообще никак, полный ступор. И то, через раз вместо третьей идет пятая. Выезд задом.... Нормально - только ехать ровно по трассе на одной передаче. По поселку на даче, говорю - вот участок, попробуй, включи третью, а потом вторую, потренируйся. "Нет, мне удобно на одной второй ехать тут, все равно назад переключаться". ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3272 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Team_Leader, я тоже не способная чувствовать скоростной режим. по звуку только движка понимаю, что пора переключиться выше или ниже. водить машину очень трудно, когда начинаешь возрасте за тридцать. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3273 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, у всех вопросы разные, извините!
Кому 2 человека возить, кому 7 человек и груз! Движки, как понимаете, должны быть разными. Если в семье , допустим 4+ детей, то нормально иметь микроавтобус типа Транспортера. Для такой машины 100 л.с. (если не дизель) - явно маловато! И такой авто может быть в семье единственным. Про грузовики я вообще не говорю, при этом - знаю людей, которые получали сразу и изначально категорию C. Добавлено через 45 секунд _Tatyana_, там вопрос не в ощущении оборотов двигателя, а вопрос в физической неспособности выполнить движение переключения передач/трогания с ручника. Добавлено через 1 минуту мы не про то, что Вы говорите, а про названную инициативу депутатов ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3274 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, ну и отстаньте от нее с вождением. оно ей и не надо я так понимаю. это у меня выхода нет - пришлось себя ломать
я с ручника тоже не люблю в горку трогаться. педалями проще+ правая рука на коробке в горку в сто раз удобнее с первой на вторую переключиться во время |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3275 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3276 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3277 |
Platinum Member
|
![]()
ды теперь как раз надо, коль уж подвизались с ентой художественной школой - теперь придется туда ребенка возить....
Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, кроме того, она в принципе сама хочет. Даже очень. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3278 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3279 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
К тому же закон не может распространятся на ранее купленные авто. Мне что свое со 144 л.с. нельзя будет эксплуатировать, когда я его купил и эксплуатирую на сегодняшний день на законных основаниях? Это явное нарушение Конституции. Добавлено через 1 минуту Жесть! Она еще никого задом не таранила? А как она горку сдала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3280 |
Platinum Member
|
![]()
ну и вообще - мощность и скорость связаны весьма опосредовано. Смысла нет скорость ограничивать.
А вот навтыкать камер везде, где можно на трассах - было бы неплохо. |
![]() |
![]() |