Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2015, 07:42   #10081
докторенок
Platinum Member

Кидаю взгляд на столик в номере, куда поставили купленные сувениры. Тоже думаю что и как везти. Наш научный кружок постарался в плане покупок, хотя не так как в прошлом году. Шампунь, крем, варенье - все только в багаж. По весу, конечно, проходим, а вот объем... Купила заварочный чайник (давно мечтала о чайнике в стиле болгарской керамике). Не очень тяжелый, но объемный. Еще по номеру гуляет три кота и одна овца.
докторенок вне форума  
Реклама
Старый 15.08.2015, 08:06   #10082
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Еще по номеру гуляет три кота и одна овца.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума  
Старый 15.08.2015, 11:32   #10083
Courtney Love
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Courtney Love, Вы вроде бы уже уехали из Солнечного берега. Ваше путешествие по Болгарии продолжается?
продолжается, только не по Болгарии уже.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Наш научный кружок постарался в плане покупок, хотя не так как в прошлом году. Шампунь, крем, варенье - все только в багаж.
ага, знакомый набор у меня в этом году, правда, нет косметики, она мне не очень, зато появилась недорогая кожаная сумочка, серебро и лекарства.
Courtney Love вне форума  
Старый 15.08.2015, 23:56   #10084
докторенок
Platinum Member

kravets, естественно коты сувенирные, один из дерева, два из глины, при чем у одного из глины обрублен хвост: он габровский. Но их тоже надо заворачивать и запихивать в чемодан. Проще всего с овцой: небольшая, мягкая из шерсти, зато в шляпке. Голубой. А еще наш научный кружок постановил на время отменить наше же постановление не пить всякую дрянь и попробывать МЕНТОВКУ! Так тут называют мятный ликер. Ну я же не могу не поробывать напиток с таким названием! Завтра отпишусь.
А еще сегодня день археолога! Поздравляю всех причастных! Удачных находок, друзья!
докторенок вне форума  
Старый 16.08.2015, 06:50   #10085
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение

ага, знакомый набор у меня в этом году, правда, нет косметики, она мне не очень, зато появилась недорогая кожаная сумочка, серебро и лекарства.
А мне с недорогой кожаной сумочкой не повезло. В Несебре в этом плане выбор больше, чем в Албене. Правда, я в том году пыталась купить себе сумку для работы - не получилось. Все фасоны на лето. И вообще на теплую погоду.
Старший докторенок вне форума  
Старый 16.08.2015, 08:32   #10086
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
это они друг друга так нежно называют
прохожий вне форума  
Старый 16.08.2015, 10:31   #10087
Havrosh
Full Member

Цитата:
Еще по номеру гуляет три кота и одна овца.
Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
это они друг друга так нежно называют
А сейчас в гостиницах разве бывают четырехместные номера? И, вообще, разве в такие номера селят не членов одной семьи?
---------
(◕‿◕)
Havrosh вне форума  
Старый 16.08.2015, 14:09   #10088
nauczyciel
Platinum Member

Havrosh, бывают. Селят.
nauczyciel вне форума  
Старый 16.08.2015, 14:44   #10089
Старший докторенок
Platinum Member

Havrosh, специально для Вас: в нашей гостинце есть специальные семейные номера, не люкс, а обычные стандартные. В них большая двухспальная кровать, и еще одна полноценная, или двухярусная кровать. Т.е. ребенку предлагают спать не на раскладной кроватке, не на раскладушке, а на полноценной кровати. У нас правда номер обыкновенный, стандартные на двоих. Есть маленький диванчик, он раскладной, т.е. еще одно место, но оно нам не нужно. Так что есть разные варианты.
Старший докторенок вне форума  
Старый 16.08.2015, 19:22   #10090
Havrosh
Full Member

Господа, экономисты, что скажете? Правда это или утка от RT?

Аналитик: американцы готовятся к скорому кризису, как к концу света
Скрытый текст
МОСКВА, 16 авг – РИА Новости. Под влиянием мрачных прогнозов относительно ожидающего страну невиданного экономического краха американцы усиленно готовятся и запасаются товарами, пишет обозреватель RT Роберт Бридж.

Истерия напоминает преддверие наступления 2000 года, только на этот раз связана не с компьютерами, а с экономикой, пишет Бридж. Как показал опрос общественного мнения, проведенный Gallup, в июле уровень доверия американцев к национальной экономике упал до минимума с октября 2014 года.

Каннингем: противоречия по Ирану грозят США экономическим коллапсом
Все, от профессиональных экономистов до доморощенных теоретиков, предсказывают стране тяжелые времена, предупреждая о том, что оптимистичная официальная статистика лишь прикрывает системные проблемы, пишет обозреватель.

Основатель Института исследования трендов Trends Research Джеральд Селенте, который предсказал "панику 2008 года", считает, что глобальный рынок акций вскоре рухнет. Аналитик Ларри Эдельсон уверен, что новый экономический суперцикл после 1929 года начнется в этом году 7 октября и "поставит на колени" Европу, Японию и США. По его словам, "для миллиарда людей это будет пятилетняя поездка через ад на американских горках". Глава Casey Research Дуг Кейси полагает, что это неизбежно в силу политики количественного смягчения, проводимой Федеральной резервной системой, и эмиссии триллионов долларов.

Даже если все это окажется теорией заговоров, пишет Бридж, закупки американцев, пусть под влиянием паники – это то, в чем экономика страны сейчас очень нуждается

РИА Новости http://ria.ru/world/20150816/1188945...#ixzz3iznVlR6H
---------
(◕‿◕)
Havrosh вне форума  
Закрытая тема