Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.08.2015, 09:05   #10231
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
nauczyciel

Ilona, так на сколько понял, генералиссимусу как раз это и нравится -- он считает, что без такого весомого аргумента с женщинами договариваться во время совместного проживания сложно и трудно. Такая чудная и незамутненная позиция
Ага, причем она должна быть настолько зависимой, что ни шаг влево, ни вправо. А еще желательно не работать и быть очень и очень материально зависимой. Лучше сиротой из детдома сразу после выпуска с 11-ю классами. В иных случаях все подаренное папами-мамами-госурарством-ипотекой, вы плаченной в браке - отберет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Ну предположим 300 (21152 руб.), при этом авиабилет - прямой из Москвы - 217 евро, а за 159 - в оба конца, с пересадкой в Амстердаме - еще и город посмотреть на обратном пути успеете. Интернет, однако.

http://www.skyscanner.ru/transport/f...senabled=false

Более того, уверен, что на зарубежных поисковиках еще дешевле найти можно.

Посмотрел. Странно, у них получается на двадцатку дороже.
.
Профессор, поисковики смущают только одним - там зачастую уже билеты, которых в "живых" нет, они распроданы.
Все иностранные авиакомпании - в евро, с таким курсом в рублях даже смысла считать нет...

А поезд Москва-Париж и вообще все РЖД согласна хотя бы рассмотреть как альтернативу самолету, если в поездах условиях будут как в 2-этажном "Москва - Казань", а не плацкартном обычном. Так как купе стоит дороже самолета, а плацкарт это пока далеко не 2-этажный Москва-Казань, проще искать авиа.
Аэрофлот сейчас манит скидками в тьму городов даже в рублях демократично....

Зарубежные поисковики выдают свои же авиакомпании, особой разницы нет, если только по лоукостам из Европы искать. А лоукост в переводе на рубли как полноценный авиабилет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kravets;

Ха. Совсем скоро уже с пальчиками. Радует только, что на Эстонию можно пальчики прокатать в Воронеже, в Пони.
Пальчики вроде катать надо раз в 5 лет, что есть плюс, в Англию их катают при подаче на каждую визу, в США вроде тоже.
tanya92 вне форума  
Реклама
Старый 22.08.2015, 09:08   #10232
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Профессор, поисковики смущают только одним - там зачастую уже билеты, которых в "живых" нет, они распроданы.
Ни разу на эту проблему со скайсканнером не натыкался. А девочкам в Таллинн-Копенгаген-Париж-Таллинн покупал как раз на зарубежном поисковике. Неделю назад слетали без проблем, довольныю.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Все иностранные авиакомпании - в евро, с таким курсом в рублях даже смысла считать нет...
Да ладно, сравните 160 и 300 евро. И 300 евро за поезд. В одну сторону. И 160 в оба конца самолетом с визитом в Амстердам Нунафиг этот поезд.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Зарубежные поисковики выдают свои же авиакомпании, особой разницы нет
Неа. Часто и Аэрофлот там же. Что касается разницы - на зарубежном по сравнению со скайсканнером у меня разница вылезла в сотни полторы на взрослого и двоих детей.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума  
Старый 22.08.2015, 09:12   #10233
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Ни разу на эту проблему со скайсканнером не натыкался. А девочкам в Таллинн-Копенгаген-Париж-Таллинн покупал как раз на зарубежном поисковике. Неделю назад слетали без проблем, довольныю.

е.
Я натыкалась. В хорошие времена украинскими авиалиниями откопала билет Москва-Тбилиси и обратно за 100 евро или на от момент 4500 тысячи. Радостная дошла до оплаты, а там... Простите извините, билетов нет.

С тех пор смотрю билеты, потом выкупаю на сайте авиакомпании. На поисковиках тоже можно, но смотреть в оба глаза, а так разница между ними не особо большая.
tanya92 вне форума  
Старый 22.08.2015, 09:13   #10234
kravets
Platinum Member

Цитата:
Я натыкалась. В хорошие времена украинскими авиалиниями откопала билет Москва-Тбилиси и обратно за 100 евро или на от момент 4500 тысячи. Радостная дошла до оплаты, а там... Простите извините, билетов нет.
Ну, у приличных поисковиков есть кнопка типа "проверить цену". Работает.
---------
kravets вне форума  
Старый 22.08.2015, 09:14   #10235
tanya92
Platinum Member

Цитата:

Да ладно, сравните 160 и 300 евро. И 300 евро за поезд. В одну сторону. И 160 в оба конца самолетом с визитом в Амстердам Нунафиг этот поезд.

Добавлено через 1 минуту

Неа. Часто и Аэрофлот там же. Что касается разницы - на зарубежном по сравнению со скайсканнером у меня разница вылезла в сотни полторы на взрослого и двоих детей.
Есть народ, который самолеты категорически не переносит, только поездами едет. А я не перевариваю поезда, после них мне хуже чем после самолета, еду на них только если в крайних случаях типа проворонила билет....
tanya92 вне форума  
Старый 22.08.2015, 09:15   #10236
kravets
Platinum Member

Цитата:
С тех пор смотрю билеты, потом выкупаю на сайте авиакомпании.
Это просто, если без пересадок или одна авиакомпания. А у девочек была комбинация. На сайтах напрыгаешься. И удобнее сквозная регистрация (по одному заказу), чем регистрироваться в транзитном аэропорту.

Кстати, часто полет с одной пересадкой стоит существенно дешевле прямого рейса.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Есть народ, который самолеты категорически не переносит, только поездами едет. А я не перевариваю поезда, после них мне хуже чем после самолета, еду на них только если в крайних случаях типа проворонила билет....
В одиночку давно перестал ездить на поездах. Только с семьей. От них хоть знаешь, чего ждать...
---------
kravets вне форума  
Старый 22.08.2015, 09:15   #10237
tanya92
Platinum Member

Цитата:

Там просто мог быть тариф. С интересом узнала, что авиакомпании определенные тарифы могут отдавать на продажу таким поисковикам
tanya92 вне форума  
Старый 22.08.2015, 09:17   #10238
kravets
Platinum Member

Не, я пишу про разные поисковики для одного маршрута. Короче, так и напишите, что Вам жалко 160 евро для полета в Париж и обратно через Амстердам
---------
kravets вне форума  
Старый 22.08.2015, 09:22   #10239
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Это просто, если без пересадок или одна авиакомпания. А у девочек была комбинация. На сайтах напрыгаешься. И удобнее сквозная регистрация (по одному заказу), чем регистрироваться в транзитном аэропорту.
Еще может быть, если один альянс. Когда мильник афл брала, так и попала - 4 аэропорта, 3 авиакомпании - Скай Тим. Удобная штука - багаж до конечной станции.

И в авиа, у которых нормальный колл центр, какой угодно билет оформят, только позвонить и попросить .

Да и на сайтах уже сквозные маршруты есть, если не брать экзотику типа Москва-Дели-город в Новой Зеландии.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не, я пишу про разные поисковики для одного маршрута. Короче, так и напишите, что Вам жалко 160 евро для полета в Париж и обратно через Амстердам
Мне не жалко, у меня отпуск проведен и закончился 2 недели назад .

И тот Щенген, что остался - туда Париж не вписывается, планы другие

В Амстердам тоже хочется, но уже в след году.

А туда куда хочется - билеты от 1500 евро, что с нынешним курсом действительно вызывает дядю Скруджа .

Биржевой уже почти 80 без рубля. Прошлый декабрь в отпуске.
tanya92 вне форума  
Старый 22.08.2015, 09:30   #10240
kravets
Platinum Member

Цитата:
Удобная штука - багаж до конечной станции.
А то... Совсем занятный прикол: летели из Воронежа через Москву в Таллинн. Багаж полетел насквозь, а мы были вынуждены регистрироваться в Шереметьево по новой. Воронеж, однако. И Аэрофлот. Убойная комбинация.
---------
kravets вне форума  
Закрытая тема