Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2015, 12:55   #351
nauczyciel
Platinum Member

Дмитрий В., ну да, именно так. Конкретно - до 2014 года в Санкино много было гопоты, прямо несколько десятков человек. В Муратково и Ельничной встречались, но единицы, потому не опасные, "чисто на побазарить". Сейчас повымирали. А до 2013 года интеллигентные москвичи из поездок по АУЖД возвращались регулярно побитыми в Санкино
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 26.08.2015, 12:56   #352
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
до 2013 года интеллигентные москвичи из поездок по АУЖД регулярно побитыми возвращались
nauczyciel, можно было бы организовывать сафари
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 12:59   #353
nauczyciel
Platinum Member

Дмитрий В., да ну нафиг. Это ж с полицией потом разбираться придётся.

Добавлено через 56 секунд
И, да, сейчас не актуально. В Санкино - идеальная пастораль. Народ от скуки развлекается украшением палисадников.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 13:36   #354
прохожий
Заблокирован

Стоило на денек отлучиться в Москву сгонять - уже понаписали 36 страниц.
Читать некогда - чем в итоге все закончилось? если кратко.
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 13:47   #355
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
чем в итоге все закончилось?
Ничем. Пи... говорить - не мешки ворочать.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 14:20   #356
Paul Kellerman
Gold Member

прохожий, ничем. ТС слился, а мы переключились на гопнегов.
Paul Kellerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 15:50   #357
Димитриадис
Platinum Member

прохожий, ничем. Тролль средней толщины - не то, чем можно удивить или озадачить ПА.
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 16:06   #358
Eae
Junior Member

Цитата:
Дмитрий В., ну да, именно так. Конкретно - до 2014 года в Санкино много было гопоты, прямо несколько десятков человек. В Муратково и Ельничной встречались, но единицы, потому не опасные, "чисто на побазарить". Сейчас повымирали. А до 2013 года интеллигентные москвичи из поездок по АУЖД возвращались регулярно побитыми в Санкино
Гопники бедные или богатые? Или это не важно? Интересно, зачем москвичам ехать по этой узкоколейке? Работа или развлечение? В МО такие хулиганы имеют дорогие иномарки и др.

Добавлено через 2 минуты
Они гопники? Т.е.вот так они развлекаются.
Eae вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 16:38   #359
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman Посмотреть сообщение
Денис86, вот вы тут пеняете на гопническую Россию. А вот между тем, уверяю вас,
она наиболее терпима, жалостлива и комфортна к феерическим лузерам и лентяям.
Это может быть так раньше было. Уверен, что в советское время не прошли бы мимо человека, который упал на дороге, а сейчас подумают, что пьяный, мол, и.т.д. "Какое мне дело до вас до всех, а вам до меня". С 1991 года практически все хорошее вытравлено в людях. А слово лузер для меня вообще отвратительно. Для меня есть только два типа людей. Те, кто хочет делать общество более цивилизованным, более мягким, более справедливым. И есть те, кто хочет, наоборот, способствовать развитию неравенство и конкуренции. Вот именно по этому признаку я людей оцениваю. Конечно, я и сам не слишком люблю "свободных художников", которые лежат на обочине где-то и рассуждают о том, как мир несправедлив и как им не повезло. У меня же ни разу не прозвучало, что надо быть лентяем и ничего не делать. Я начал с того, что я ХОЧУ развиваться, хочу найти интересную работу и хороший коллектив, людей. Но, если уж выбирать из двух крайностей, то от "лузеров" и тихих "овощей" ГОРАЗДО меньше вреда для общества, чем от успешных циничных людей.

Добавлено через 8 минут
Касательно гопников. У меня есть свои критерии отнесения человека к гопникам. Гопник это не всегда тот, кто носит спортивные штаны, и даже не всегда тот, кто пьет водку и имеет груду мускулов и ест семечки. Главное это мышление и отношение к миру. Если в нем есть ревность в достаточном количестве, то он, безусловно, гопник. Если человек считает, что его жена, например, не имеет права пойти и поужинать где-то с другим мужчиной иногда, то он гопник. Если в человеке есть желание доминировать над кем-то, конкурировать с людьми (а не вступать в коллаборации, сотрудничать), то он гопник. Если ему присущ стадный инстинкт, если он живет по "понятиям", шаблонам и стереотипам, принятым в капиталистическом обществе, то он гопник. Ну и как следствия, для него всегда характерны приземленность целей, цинизм, холодность, отсутствие ярких эмоций и переживаний, доминирование животного начала. Гопник живет по шаблонам, и всегда скажет что-нибудь вроде: ""В мире всегда будут охотники и жертвы, победители и проигравшие. Это естественный порядок вещей, и не стоит что-либо менять". "Парень обязан оплатить счет на свидании для своей дамы", и.т.д. И все в таком духе, что и отражает его мораль жлобов. А его уровень образования и то как он выглядит, это уже вторично. Конечно, хотелось бы в России видеть больше цивилизованных парней, которые не меньше, чем девушки, проводят времени в салонах красоты, бреют подмышки, ноги, могут красиво одеваться. и.т.д., и я надеюсь, я такого дождусь, но если чел носит спортивные штаны, но при этом мыслит прогрессивно, то это тоже нормально. Вот, несколько сумбурно написал критерии, но смысл, думаю, понятен.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Если Ваши мечты о всеобщем пособии по безработице и ограничении сверху заработков реализуются, то медицина бесплатной точно не будет, поскольку ограничение заработка и необходимость кормить тунеядцев будет серьёзно демотивировать работящих людей. Соответственно, они будут меньше зарабатывать (ибо зачем работать больше, если всё равно государство отберёт заработок) и меньше налогов платить. Бесплатную медицину нечем будет финансировать.
Вы никогда не были начальником, если такое о начальниках думаете
Начальник - это прежде всего ответственность, а потом уже права. Далее, коммуникативность - это очень важная характеристика начальника, если начальник будет отталкивать других людей - ему не удастся ни поручить подчинённым работу, ни наладить отношения со смежникам.
По теме - может ТС попробовать написать книгу про построение идеального общества, продавать её, выступать с лекциями за деньги (типа "личностного тренинга"). Пишет ТС складно, начальника в такой работе нет, мир совершенствуется, авралы - только по собственному желанию.
Я был начальником сектора, были в подчинении пять человек. Но долго быть не смог, потому что мой начальник, в свою очередь, сказал мне,что я слишком мягкий, что в с людьми, мол, надо построже, требовать дисциплины и блаблабла, в ответ на что я его послал куда подальше, и сам ушел с этой должности, подав заявление, потому что я такие черты характера не хочу в себе культивировать. Любая власть это всегда зло, но социалистическая власть это меньшее зло, потому что я буду знать: да, при социализме тоже есть начальники, есть власть, но эта власть не позволит мне опуститься до дна, будет оплачивать мне больничный, если что, и.т.д. Значит, такой власти подчиняться не зазорно. "Необходимость кормить тунеядцев" демотивирует только людей злых, но не все же такие. Есть люди и хорошие, "их у нас гораздо больше, помните о них". ) Наоборот, для хорошего человека очевидна необходимость кормить тунеядцев, нищих, входить в положение даже наркоманов, а не осуждать огульно их, и.т.д., то есть преобладание не репрессивных мер каких-то, а открытости и способности войти в положение. К тому же он понимает, что не всесилен, и сам может когда-то стать таким "овощем", мало ли что в жизни может быть. Поэтому он будет работать только лучше. А с моралью жлобов надо бороться.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 16:39   #360
Джия Чопра
Member

Гопник, бреющий ноги... божееееее!!
Остановите Землю, а?
Какая же каша в голове у ТС, это ж надо с таким мировоззрением жить и считать его нормальным.
Джия Чопра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ