![]() |
|
![]() |
#4681 |
Advanced Member
|
![]()
Есть у меня две знакомые семьи, которые очень любили посещать Индию и другие экзотические страны. И вот, в разное время, с промежутком примерно в год-полтора, жены после этих поездок серьезно заболели: скорее всего с грязной водой или пищей схватили паразитов, разрушающих печень. В одном случае, поняв, что в России эту болезнь не то что вылечить, но даже диагностировать толком не могут, женщину срочно перевезли в Израиль и там довольно быстро за приличную сумму поставили на ноги. А во втором случае исход был летальный, т.к. средств и волевого усилия чтобы их быстро собрать по друзьям и знакомым не было.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4682 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4683 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я считаю, что государство должно обеспечивать ВСЕМ, а не только мне. Не ленивых, а лишь не желающих подвергаться сверхэксплуатации ради частных прибылей хозяина или чиновников. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4684 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4685 |
Platinum Member
|
![]()
Жесть-то какая. А ведь парню 29 лет! Хотя была у нас тема когда молодой дурак становится просто дураком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4686 |
Platinum Member
|
![]()
считать вы можете что угодно. Но в объективной реальности вы все равно остаетесь товарищем, живущем на родительские доходы и мечтающем ничего не делать за государственный счет
Добавлено через 2 минуты угу. вот вас и распределили бы в колхоз Красные Васюки Крыжопольского района - как "типа экономиста" - считать надои молока и намолот зерна |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4687 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Идиократия эволюция
Лучше определиться в терминологии "на берегу", что такое "традиционный уклад" и "традиционное общество"? Второй вопрос, если люди, живущие в мегаполисах, понимают что вымирают, почему не исправляют ситуацию? |
||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4688 |
Gold Member
|
![]()
Денис86, мы не про Ваш утопический социализм, а про сейчас. А сейчас у Вас квартирка для сдачи есть, вот и есть, на что кушать.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4689 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4690 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще очень характерно, что в таких дискуссиях не участвуют наши к.соц.н. Им нечего сказать? |
||
![]() |
![]() |