Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2015, 17:16   #441
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
Если они не нужны вам (ну и еще кучке таких же фриков), то не надо говорить за остальных
Есть тенденции и тренды, о которых можно говорить. Сейчас тенденция такова, что маскулинный тип мужчин отмирает, потому что нет необходимости "добывать мамонтов", жизнь становится все более комфортной. Это общемировой тренд, просто в каких-то странах он идет быстрее, а в каких-то медленнее. У нас страна отсталая, поэтому он идет медленнее. Тем не менее ретросексуальные мужчины вымрут, потому что не отвечают задачам эволюции. А время может идти только вперед, все дальше удаляясь от каменного века и его звериных понятий. Эти "фрики" и есть АВАНГАРД общества, а двигает вперед только авангард, а не болото. ) В кризисные ситуации выживаемость популяции обеспечивают особи с эволюционными признаками, отличающимися от общей массы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение

Общество унисекс - людей?
Именно так, унисекс в целом рулит, но минимальные отличия, конечно, должны быть, чтобы интереснее было. Утрировать не надо. )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Вы не ответили на вопрос про сумки. Одинаково будете раскладывать по сумкам покупки, а то надорветесь еще?
На утрирования и мелочи и не нужно отвечать. Никто не будет в мелочах высчитывать что-то и "раскладывать". Взаимоподдержка исключает мелочный высчитывание и бухучет.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, женственный, мягкий парень не обязательно "альфонс", неудачник, и.т.д. Скорее наоборот, в постиндустриальном, точнее, постпостиндустриальном обществе, которое сейчас формируется, в седьмом технологическом укладе, где преобладает интеллектуальный, креативный труд, он имеет куда больше шансов, просто у нас общее нищее и отсталое. ) А после 1991 года в нищету скатились многие, кто до этого хотя бы до среднего уровня дотягивал, и последние десятилетия просто выпали из развития страны.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 27.08.2015, 17:18   #442
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Уже было. НЕ проще. С собакой не поговоришь, ее нельзя любить так, как человека, и.т.д. НЕ "альфонс", а РАВНОПРАВИЕ.
Альфонс. Самый настоящий. Корми его, содержи, люби, выслушивай портянки аля эта тема.
Собака проще.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 17:19   #443
Джия Чопра
Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Альфонс. Самый настоящий. Корми его, содержи, люби, выслушивай портянки аля эта тема.
Собака проще.
Согласна. И если уж прям такое равноправие, девушка может и любовника на одну ночь найти, или на отношения без обязательств. Бытовухи никакой, романтика.
Джия Чопра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 17:21   #444
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
двигает вперед только авангард
Денис86, это Вы авангард? Да Вас же любой гопник на улице отделает, если девушка не вступится, и не помогут ни бритые ноги, ни педикюр Вы же пустоцвет и интеллектуальный импотент, абсолютно бесполезный для общества. Будь это не так - Вы бы действовали и меняли мир к лучшему, а не разглагольствовали, аки Манилов, что хорошо бы построить мостик и ходить друг к другу в гости.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 17:28   #445
4gost
Platinum Member

Цитата:
другие относятся к деньгам как к злу, с которым приходится считаться, и, минимизируя затраты труда и времени на удовлетворение необходимых первичных потребностей, имеют цели и идеи гораздо более вдохновляющие и далеко идущие.
Вот оно оправдание, которое нужно выучить всем разолбаям, которые не хотят работать - они, оказывается, просто имеют цели далеко идущие

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
в седьмом технологическом укладе, где преобладает интеллектуальный, креативный труд, он имеет куда больше шансов, просто у нас общее нищее и отсталое
да-да, мечта креакла, который оказался не в том месте не в то время

Цитата:
Будь это не так - Вы бы действовали и меняли мир к лучшему, а не разглагольствовали
так ведь Денис86 верит, что своими постами на форумах он меняет мир
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 17:29   #446
Paul Kellerman
Gold Member

Денис86, спешу тебя огорчить. Ни здесь, ни на другом форуме никто
тебя не услышит и не вдохновится твоим детсадовским лепетом
Paul Kellerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 17:40   #447
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
мягкий парень не обязательно "альфонс", неудачник, и.т.д. Скорее наоборот, в постиндустриальном, точнее, постпостиндустриальном обществе, которое сейчас формируется, в седьмом технологическом укладе, где преобладает интеллектуальный, креативный труд, он имеет куда больше шансов, просто у нас общее нищее и отсталое.
По-моему ТС оправдывает себя, что он не неудачник, а классный парень, только гниловатый народец это не может оценить.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 17:57   #448
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Джия Чопра Посмотреть сообщение
А какие цели и идеи-то? поконкретнее можно, прям примерами? может, и вдохновимся всем форумом...
Например, это идея достижения вечной молодости. Ну или не вечной, если придеретесь к словам опять и назовете это утопией, а радикального омоложения организма и МЫШЛЕНИЯ, что еще более важно. ) Чтобы психологический возраст всегда был равен 16 лет. То есть тинейджерство, а не детство. И это не остановка в развитии, так как это пик развития как раз, потом идет затухание всего, даже если человек получает новые знания, то он начинает мыслить более шаблонно, как говорится, "дети забывают половину и становятся взрослыми".
Например, это идея построения справедливого общества.
Например, это идея управления временем и развития сверхспособностей. Да мало ли интересных идей!

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman Посмотреть сообщение
Денис86, спешу тебя огорчить. Ни здесь, ни на другом форуме никто
тебя не услышит и не вдохновится твоим детсадовским лепетом
Мне кажется, уже вдохновились, хотя я тут вообще "без году неделю". Но то ли еще будет, я собираюсь надолго задержаться. ) Не детсадовским, а тинейджерским, и это хорошо, а не плохо. Плохо это старение.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
По-моему ТС оправдывает себя, что он не неудачник, а классный парень, только гниловатый народец это не может оценить.
Просто гниль на виду, и она более агрессивна. Поэтому она сильна, но все-таки хороших людей больше, просто они не всегда могут дать отпор. Задача авангарда и заключается в сплочении и поиске хороших людей. )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
Вот оно оправдание, которое нужно выучить всем разолбаям, которые не хотят работать - они, оказывается, просто имеют цели далеко идущие

да-да, мечта креакла, который оказался не в том месте не в то время

так ведь верит, что своими постами на форумах он меняет мир
Это не оправдание, а просто факт. Так как далеко идущие цели часто не дают сконцентрироваться на текущем. Не секрет, что многие известные люди в быту были вообще беспомощны. Я не говорю, что надо таким быть, надо стараться уравновешивать как-то, но просто это факт.

"Креакл" это и есть современный рабочий класс, НЕОпролетариат. Есть еще старый рабочий класс, пока сохраняется: дворники, шахтеры, и.т.д. Их тоже надо уважать, но надо уважать и новый рабочий класс, в том числе и офисных работников. Они тоже эксплуатируемые, и враг у нас общий: капитал. Про "хомячков" рассуждают те, кто хочет расколоть рабочий класс, не выйдет. )

Да, в том числе моя борьба в этом тоже заключается. )
Старый 27.08.2015, 17:58   #449
Джия Чопра
Member

Денис86, а конкретно- как достичь вечной молодости? как победить биологию?
Как КОНКРЕТНО построить справедливое общество? Каковы критерии справедливости?
Прям по пунктам, плиз: 1, 2, 3..
Джия Чопра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 18:01   #450
Денис86
Junior Member

Цитата:
это Вы авангард? Да Вас же любой гопник на улице отделает, если девушка не вступится, и не помогут ни бритые ноги, ни педикюр Вы же пустоцвет и интеллектуальный импотент, абсолютно бесполезный для общества. Будь это не так - Вы бы действовали и меняли мир к лучшему, а не разглагольствовали, аки Манилов, что хорошо бы построить мостик и ходить друг к другу в гости.
Нет, у меня есть спортивная подготовка. Скажем, у меня жим лежа 110 кг, подтягиваюсь 15 раз, несмотря на ДАЛЕКО не блестящее здоровье, а весьма существенные проблемы со здоровьем. Но я стараюсь свою жизнь разнообразить. Другое дело, что я не могу представить ситуации, что я буду драться с гопниками. Цивилизованнее тогда постараться просто УБЕЖАТЬ от них вместе с девушкой, а потом указать адрес происшествия и вызвать ПОЛИЦИЮ, которая и будет этим заниматься, а не вершить самосуд. ) Остальное бездоказательно, домыслы, опять же, но к оскорблениям у меня иммунитет уже выработался. Хотя соглашусь, что я делаю НЕДОСТАТОЧНО, но все-таки что-то делаю, а многие и того не делают.
Ответ