![]() |
|
![]() |
#4831 |
Platinum Member
|
![]()
нафик борщ, чем такой борщ - лучше щей! Нормальных.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4832 |
Gold Member
|
![]()
украинский он с капустой. а единственный борщ без капусты который я знаю- это польский. тем более раз писал пан Научитель - то точно польский.
правильность польского борща конечно можно поставить под сомнение ![]() Добавлено через 56 секунд нормальных - это каких? белых, зеленых, серых? или кислые, суточные, рыбные? я вот крошево квашу. любите щи из крошева? |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4833 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4834 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, традиционных.
А по сути - щи и борщ - это одно и тоже, как минимум пересекающиеся множества. Как минимум гарантированно - наши "зеленые щи" (из щавеля или крапивы) - это абсолютно 100% аналог и эквивалент "зеленого борща" в Хохлостане, даже яичные белки также добавляются. В общем, чтоб ложка стояла, погуще, побольше мяса и картошки. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4835 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4836 |
Platinum Member
|
![]()
kravets,
![]() Добавлено через 5 минут я (со студенческих общажных лет) сам тоже делаю alles zusammen, а вот маманя моя постоянно комплейнит, що, дескать, желтки от белков треба отделять и в а мне как-то пофиг, желтки отделять влом, а фактически - никто особой разницы не замечает (как и в плане вырезания глазков из картошки - когда она режется - общая площадь контактной поверхности радикально увеличивается за срезов счет внутренних частей картофелины (а-приори "чистые"), и площадь изначальной поверхности клубня получается в общем объеме резаной массы - meaningless (не знаю. как по-русски лучше), поэтому нефига там этих "глазков" - не видно, а по факту - это ведь клетчатка и пищевые волокна). |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4837 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4838 |
Platinum Member
|
![]()
В общем, как говорил один мой товарищ студенческий (на предмет дискуссии, как лучше употреблять - пиво перед водкой, или водку перед пивом, а также на предмет обсуждения гипотезы, что "ёрш" может быть вызван в т.ч. вмешением просто разных сортов пива) - "в желудке все смешается".
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4839 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4840 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, их еще "щти" в некоторых местах называют
|
---------