Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.09.2015, 10:13   #10441
Team_Leader
Platinum Member

Это надо было сесть не на тот поезд просто везде, где только можно!!!!!
Впрочем, это факт - в части самостоятельного нахождения путей - у меня очень плохие способности - всегда буду начинать с самых неправильных вариантов, везде, с решения незнакомого типа задач - надо, чтоб кто-то показал, дал метод или направление, до проезда по незнакомым маршрутам на машине - поверну во все самые неправильные повороты (но зато, если раз проеду, потом не ошибусь уже нигде).
Плохие способности решения слабоструктурированных задач.
Скомпилировать новую комплексную модель из известных элементов - да, сделать новые выводы по существующей закономерности - да, а на нулевой базе найти правильное решение (вплоть до того, дело, хоть, оно и прошлое, но - выбрать из всех рабочих вариантов самый неподходящий и невыгодный вариант пассии - это самое оно).
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама
Старый 02.09.2015, 10:14   #10442
Longtail
Gold Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
работать в суд помощником судьи - 14 тысяч.
У меня одноклассник работал 5 лет. В сентябре назначается на федерального. Жизнь удалась
Longtail вне форума  
Старый 02.09.2015, 10:23   #10443
Team_Leader
Platinum Member

но в любом случае - ППС надо подприжать, чтоб жизнь медом не казалась. А то привыкли, отпуск по 2 месяца гулять! Нефик!
На лето отдавать в аутстаффинг по прямой специальности по усмотрению руководства вуза, пусть работают.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 02.09.2015, 10:28   #10444
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
ППС должны минимум 5 дней в неделю минимум по 8-9 часов находится в стенах вуза. Я так считаю.
разбаловались!
Цитата:
Пусть идут работать как все - не всем смертным платят как ППС.
Мне нравится, когда менеджеры про продажам начинают выдвигать предположения как именно должны работать ППС-ы и сколько времени проводить непосредственно в стенах ВУЗ-а.
Раньше тут таким только неостепененные аспирантки баловались и Максимус, но ширится и растет благодатная аудитория
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
(флегаматично) в целом - оно, конечно, пофиг на детей и прочее, но по факту - ежели так далее дело пойдет - нормальные дисциплины реально читать будет некому.. и будет у нас все образование вида: "работа с книгой", да..... впрочем - и это - пофиг......
Вика, зато по мнению успешных менеджеров -- приведем к порядку ППС-ов, ибо разбаловались совсем. Ездят за 20-ку лекции читают -- пару тройку поточных лекций прочесть это не "помощником судьи" работать. Вот вы пробовали, например, посидеть в офисе с 8 до 19? Что говорите, оно вам не упиралось никуда? Так мне тоже И успешным менеджерам оказывается тоже, но у нас есть выбор, а у них нет )
Цитата:
но в любом случае - ППС надо подприжать, чтоб жизнь медом не казалась. А то привыкли, отпуск по 2 месяца гулять! Нефик!
На лето отдавать в аутстаффинг по прямой специальности по усмотрению руководства вуза, пусть работают.
Точно! И фонарь на одно место повесить, как в том неприличном анекдоте, что бы еще ночью работали
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума  
Старый 02.09.2015, 10:30   #10445
Hogfather
Platinum Member

Twuk, резюмируя, ППС надо бить и плакать не давать...
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 02.09.2015, 10:31   #10446
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
У меня одноклассник работал 5 лет. В сентябре назначается на федерального. Жизнь удалась
Ага, тоже типа мечты - под пенсию если дожить до нее, лет за 5, бросить Москву, уехать в глушь и назначиться мировым. И жить в деревне.
Нагрузка в сельских районах не как у мировых в Москве, льготы и зп та же самая .

Жизнь удалась
tanya92 вне форума  
Старый 02.09.2015, 10:33   #10447
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
менеджеры про продажам
моя позиция называется Team manager/assistant to investment director for transportation projects andconstruction systems.
руководитель группы / помощник инвестиционного директора.....
Объем продаж - даже нет такого показателя в KPI,

кроме того, не забывайте, что я еще доцент кафедры производственного менеджмента.... И даже типа "штатный" (но на полставки).
---------
Team_Leader вне форума  
Старый 02.09.2015, 10:33   #10448
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Мне нравится, когда менеджеры про продажам начинают выдвигать предположения как именно должны работать ППС-ы и сколько времени проводить непосредственно в стенах ВУЗ-а.
Раньше тут таким только неостепененные аспирантки баловались и Максимус, но ширится и растет благодатная аудитория
Спасибо за менеджера по продажам . Комплимент.

Убрать все платное образование, оставить только бюджетные места, посмотрим как без менеджеров по продажам ППС прокрутятся.

Работать - это не на госах сидеть за готовыми накрытыми столами. Менеджеров по продажам не кормят, они сами себе еду покупают.
tanya92 вне форума  
Старый 02.09.2015, 10:36   #10449
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Спасибо за менеджера по продажам
вообще у нас это слово извели до не знаю чего.
Во всех нормальных странах saales manager - это начальник отдела продаж (как минимум) со штатом не меньше 5-10 подчиненных.
До позиции manager люди трудятся лет 10-15. А у нас так обычных продавцов называют.
managerial grade это надо еще заработать.
---------
Team_Leader вне форума  
Старый 02.09.2015, 10:39   #10450
tanya92
Platinum Member

Цитата:
вообще у нас это слово извели до не знаю чего.
Во всех нормальных странах saales manager - это начальник отдела продаж (как минимум) со штатом не меньше 5-10 подчиненных.
До позиции manager люди трудятся лет 10-15. А у нас так обычных продавцов называют.
managerial grade это надо еще заработать.
Диалог.

- диплом получил? Кем будешь?
- менеджером.
- это продавцом что ли? И на это 5 лет учат?

Шутка, однако.
tanya92 вне форума  
Закрытая тема