![]() |
|
![]() |
#10461 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Вы уж извините за прямоту, но если, например, смотреть по форуму, то больше всего нытья здесь в стиле Цитата:
Ну неужели Вас так сильно когда-то задели Ваши ГОСы, что Вы уже на протяжении нескольких лет везде на форуме, где только можно, поминаете это? ![]() Вот у нас, к примеру, студенты на ГОСЫ приносят воду, фрукты (пара тарелок) и конфеты (открывают обычно одну коробку). Зачем? Не знаю. Инициатива не ППС. Студентов никто об этом не просит. И если воду еще кто-то может попить из членов комиссии, потому что летом у нас жарко очень, то фрукты и конфеты остаются. Их потом лаборанты себе забирают. Везде хорошо, где нас нет (с) Сказано очень давно и очень мудро. Если будет время, вечером напишу про такую свободу. А, может, и не будет, ибо послезавтра три пары, к которым нужно готовиться. И если человек не халтурит, то подготовка занимает времени очень много. По крайней мере, на нашей специальности. |
||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#10462 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Так и тут пишут, что все ППС загружены и пашут как рабы на галерах, а это тоже далеко не везде и далеко не так ![]() Но вне зависимости как они работают, льготы одни и те же. Да, есть те, кто действительно работает, а есть те, кто делает вид, что работает - зарплату получают все и одинаковую. |
|
![]() |
![]() |
#10463 |
Silver Member
|
![]()
Да, и не только среди ППС. Это касается любого вида деятельности, любой сферы. И зависит не от профессии и места работы, а от человека, прежде всего. В офисах вон тоже порой поголовно то в Сети сидят, то пасьянсы раскладывают. Домой приходят вечером - про работу забыли. Что, нужно теперь точно так же, как тут про ПСС, писать в общем про всех офисных работников? А ведь можно, и ничем отличаться не будет.
|
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
#10464 | |
Advanced Member
|
![]()
tanya92, так вы тоже не ППС, как и Team_Leader, который числится в ВУЗике, но хорошо если туда раз в неделю субботним утром приезжает?
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
#10465 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Везде люди разные, все работают, все живут, но почему-то некоторые ППС почему-то забывают, что люди живые. |
|
![]() |
![]() |
#10466 | |
Silver Member
|
![]()
Каждый может много чело вспомнить из своего опыта. Ну, к примеру, про то, как в очереди за какой-то бумажкой сидит, а клерки болтают между собой, чай пьют, по телефону болтают. И прочее, прочее, прочее. Что, стоит из-за это всех под одну гребенку? Также и с ППС.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ладно, ушла работать... |
|
---------
||
![]() |
![]() |
#10467 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() В мою бытность вечерним студентом очень неприятно слушать было от некоторых товарищей, происходящих на пары, что такие как мы (вечерники) - профанация образования, его видимость и ничто по сравнению с дневным. А еще отношение, которое не скрывалось - побыстрее ваши 2 пары отбыть и все. А то, что конкретно наша группа ни пары не прогуливала, всегда готовая была, на конференции отгулы на работе брали, при том, что все работали с 9 до 6-7 и после работы на пары, а домой в 12 ночи. Утром в 6 подъем на работу. И за учебу платили. И не жаловались, что отоспаться только в воскресенье можно. Причем ведь это кадры Высшей квалификации, если верить пройденным аспирантурам. Преподавание не самая тяжкая профессия, уж по крайней мере законодательно ей льготы обеспечены. Добавлено через 1 минуту "Менеджеров" тоже в одну кучу тут валят. |
|
![]() |
![]() |
#10468 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
#10469 |
Gold Member
|
![]()
Нет, пока просто досиживаю отпуск. На следующей неделе лечу обратно
к псевдопедагогическому псевдонаучному псевдоэффективному станку. Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 02.09.2015 в 13:17. |
![]() |
![]() |
#10470 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну так и ставка в ВПО дороже Добавлено через 17 секунд Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |