![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2811 |
Platinum Member
|
![]()
так-то я раньше (до 2002) на 10 км из 52 минут выбегал. В тренировочном режиме.
на 6 км спокойно из 5 минут на км выбегал. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2812 |
Platinum Member
|
![]()
... а потом женился....
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2813 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, не, сначала работать начал.
Это потом женился, при этом "женильный" перерыв в 2004 году в этом плане ничего не дал - я так и не начал занимался. Что хотите, я все институтские годы жил в общаге в 100 метров от института, все корпуса которого расположены в радиусе 300 метров. Первая пара - 9-30, я вставал в 8-30, занимался вечером (бегал). само собой, когда стала работа в 9 и надо ехать минимум 40 минут, потом и до полутора часов - встать в 7 мне была проблема, вечером - устал - ну вот и сидел на жопе.... ну и с женидьбами - мы ж за девушками ухаживать - до посинения. Бует девушка на работе личшние 4 часа овертайм засиживаться - мы ее около метро будем 4 часа ждать. Вот и результат, но женитьба - это сопутствующее. основное - работа. Итого, 10 лет прошло, пока доперло, что альтернативы подъему в 6 утра для занятий - нет. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2814 |
Junior Member
|
![]()
Я бегаю полтора километра вокруг сквера. Раньше еще плавание было, теперь редко, потому что стало стоить 4000 рублей. И тренажерный зал: раньше стоил 700 рублей, теперь 1080 рублей за одно посещение, но хожу довольно регулярно. Ну и в квартире занимаюсь. Обруч люблю покрутить, прыгалки, подтягивания, отжимания. Более эпизодически у меня: картинг, скалодром, тир. Еще шахматы люблю, это же спорт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2815 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2816 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2817 |
Junior Member
|
![]() |
---------
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину.
Иоганн Вольфганг Гете |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2818 |
Platinum Member
|
![]()
скока-скока? Это что за элитное место?
у меня неподалеку от дома есть понтовая тренажерка, но даже туда абонемент стоит 55 тысяч на год. Возле работы Republica - там вдвое дешевле. В простенькие "качалки" абонемент можно купить и за 10-12 тысяч в год |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2819 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Мое отношение к тренажеркам и качалкам скорее отрицательное (силовые, кроссфит, ВИИТ и тп). При том, что уличные аэробные транировки (бег, скандинавская ходьба, лыжи и коньки) доступны круглогодично и по затратам почти бесплатны. В любом дворе сейчас есть турник и брусья - если вес позволяет его поднимать - это закрывает потребность в силовом тренинге. Наверное, бассейн тоже имеет смысл, как и плавание вообще. Если жаба на абонемент не душит. Меня душит, кроме того - глубоко убежден: самое эффективное решение - бесплатное. Вот сегодня из-за дождя вынужден первую за 4 месяца тренировку на велотренажере провести. Велотренажер, кстати, тоже бесплатный - бывший шеф с барского плеча скинул, когда освобождал московскую квартиру при переносе офиса в Ростов. Квартиру он дочери отдавал, они с мужем из Алматы в МСК перебирались, муж работал в алматинском офисе Фитч, и его в Москву перевели, как в головной по региону СНГ. Тренажер сказали им не нужен, ну и шеф, чтоб не выкидывать - мне его подарил. Еще водкой напоил и его личный водитель меня с тренажером до дома довез. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2820 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, извините, но не надо делать подобных обобщений о том, в чем Вы слабо разбираетесь (уж пардон). А то кто-нибудь еще поверит... Упражнения со своим весом и со свободными весами, а также силовые тренажеры - несколько разные вещи, служащие для несколько разных целей.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |