![]() |
|
![]() |
#1281 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А ели на такси с одного выказала на другой - это сколько? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1282 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Обратно - воскресенье - если сумка не обременяет, то от автовокзала на большом количестве вариантов прямого транспорта доезжаете до центра города, гуляете и пешком до вокзала (он фактически в центре). Поесть тоже вполне можно в центре, на проспекте Революции - там хватает разных вариантов. Там же памятник Петру I, наш красивый кукольный театр, например. А сумка наверняка обременять будет - конфеты (да, Славянка вкусные делает, и интересные пустошоколадные фигурки еще), вещи. Может, правильнее будет доехать до вокзала, сдать в камеру хранения и оттуда гулять. 10-12 минут до Петра I, а дальше выбор. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А так может вообще не нужно будет перебираться на автовокзал. Организаторы конференции вроде бы как хотят организовать автобус с вокзала до Оскола. Но не уверены, что получиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут И вообще вы все выбрали неправильные даты ![]() http://vrntimes.ru/articles/kultura/...-centr-turizma Добавлено через 14 минут Вы все сейчас будете показывать на меня пальцем и валяться с коликами от смеха. У нас, оказывается, 12 сентября - день города. Центр перекрыт для транспорта... http://vrn.vestipk.ru/archives/12585 |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 | |
Platinum Member
|
![]()
kravets, да, увы неправильные, была мечта поучаствовать в регате, да не получиться. Мероприятие очень интересное. Однако в этом году даты конференции назначала не я. Мое время было когда я проводила эту конференцию в нашем городе. В том году я была директором этой конференции, когда выбирала даты, тоже выбрала в начале октября. Нам тогда очень повезло с погодой. Меня даже спрашивали: погоду тоже заказали?
А так поучаствовать в регате очень заманчиво, но меня в это время не будет. Я буду в Севастополе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 | |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, вы как-будто не о поездке до Воронежа по очень качественной дороге в хорошую погоду говорите, а о билете в один конец по реке Стикс. У меня ведь не спортбайк, скорость будет такая же как на машине и скорее всего даже меньше, ибо с ветровой нагрузкой бороться на скоростях выше максимума разрешенной на лишение, там быстро устают шея и руки. По сути прогулка.
(напевая "Надежда, мой компас земной...") В выходные будет хорошая погода. Цитата:
Меня другое смущает, похоже, что москвичей при таком раскладе будет больше, чем воронежцев ![]() |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А с утра в воскресенье проснулись - и дальше по ощущениям... Пытаюсь уговорить жену, чтобы она уговорила тещу с детьми посидеть... Но суббота, теща - учительница, работает... |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 |
Gold Member
|
![]()
Twuk, действительно плохое время выбрали просто. Начало учебного года. Круговерть. Зовите Марту и Кортни
Добавлено через 2 минуты kravets, даже если я раньше вернусь - не в вс, а вечером в субботу- к черту на рога в Северный я точно не поеду (( |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 |
Gold Member
|
![]()
МЮрий, такси я и сама себе закажу. Но я однозначно пас.
Олег Яковлевич предлагает лучший вариант из ныне возможных |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |