![]() |
|
![]() |
#1461 |
Gold Member
|
![]()
А сейчас мы в Лагуне. Это Мулен Руж. Балерины в бальных платьях.
Позвонила только Татьяна (уважительная причина). Остальные видно не успели трусы по 50 р. купить. Добавлено через 4 часа 1 минуту Мы ложимся спать. Специально для гендерквиров сообщаю, что в разных номерах. Я уже люблю Воронеж. Это один из самых мирных городов, которые я посетил. Мы посмотрели город, поели, потом собственно попили. Отдельное спасибо Kravets и его супруге. Все прошло отлично. Уже сегодня утром домой. Все хорошее, к сожалению, всегда быстро заканчивается. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1462 |
Platinum Member
|
![]()
Спокойно, что-нибудь будет, но попозже, как синхронизируемся.
Добавлено через 6 минут Да. Учитывая, что Twuk несколько недооценил время доезда до Воронежа, вся культурная программа была - заезд в гостиницу - поболтать у меня (через двор) - Бахор (заранее заказанная миска плова стала настоящим спасением, не будь ее - стали бы обгладывать ножки рядом сидящих симпатичных девиц - - поболтать у меня (ну, допили что хотели и наконец напились чая - не из маленьких пиалушек, а нормальных сиротских кружечек) - ребята свалили гулять дальше (примерно в половине одиннадцатого), а мы - спать... В процессе ожидания МЮрию все-таки удалось сфотографироваться с котенком, повидать санаторий им. Дзержинского (мы там любим отдыхать), реку Воронеж, в которой кто-то что-то даже ловил, а еще что-то лениво плескалось, мой кабинет на работе и уверенно выдержать вынос мозга моей десятилетней дочкой... Да, отдельное спасибо жене и детскому комплексу в Арене - комплекс взял деток и занимал их, а жена - гостей... Впрочем, она не в обиде - дорвалась до здоровенного коктейля и ребрышек барашка. Добавлено через 59 секунд ... на двухэтажном поезде. У меня даже спортивный интерес - такси-то заказано к 10, но успеет ли он на такси - это большой вопрос... Добавлено через 11 минут А, да, о программе: она была простой, если бы была реализована... ==================== Котенок Памятник первым десантникам Соборный рынок Храм Ксении Петербургской Памятник продавцу и покупателю Проспект от площади Ленина по правой стороне: Лечебный стул (от жадности) в сквере за обл. администрацией Бунин у Никитинки Кольцов - Кольцовский сквер Первый в России цветомузыкальный фонтан Идем между администрацией и Спартаком, пересекаем К.Маркса Памятник Есенину Пушкин у театра оперы и балета. Переход на левую сторону от театра оперы и балета Памятник Никитину по дороге к Пролетарию (на Карла Маркса) Кукольный театр Белый Бим Переход на правую сторону у центрального телеграфа Советская площадь Памятник фронтовому почтальону у главпочтамта Петровский сквер Подземный переход к ЮВЖД Памятник Платонову у старого корпуса ВГУ Идем обратно, налево перед ЮВЖД, парк Мандельштам в парке Выходим на Никитинскую Дом-музей Никитина Высоцкий у старого института физкультуры Поехали к кораблику на Адмиралтейке Бахор ====================== Ну, в общем, котенок (МЮрий) и Бахор (все) - получились. Впрочем, читая вот это - ========== На проспекте Революции пьяный воронежец устроил стрельбу из «травмата» https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...lang=ru&lr=193 ========== я не сильно-то и горюю. Сейчас мелкие проснутся, Twuk даст знать о себе и поедем запускать коптер. Главное будет Мишку от мотоцикла отодрать - я даже не представляю, сколько сейчас счастья у ребенка будет. Добавлено через 55 минут Чуток не там, однако... МЮрий поеееееехал.... На такси, на Придачу. Последний раз редактировалось kravets; 13.09.2015 в 10:07. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 |
Platinum Member
|
![]()
так иде фотки то?
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 |
Platinum Member
|
![]()
То, что наснималось с нашей стороны, положил на ftp, доступный двум приезжим. Они пока еще не дома. Приедут, придут в себя, дополнят-отрежут и куда-нибудь предъявят.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 |
Full Member
|
![]()
А в Воронеже еще сохранились трусы по 50 рублей? Или это была последняя трусовая распродажа?
![]() |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 |
Platinum Member
|
![]()
Инфляция, однако - нашел только по 85:
http://ivanovo.propartner.ru/offers/...-i4613313.html А, ВОТТТТТ!!!! Вообще по 9.80: http://voronezh.regmarkets.ru/trusy-...kini-muzhskie/ Добавлено через 29 минут Женщины - страшная сила. Жена ненавязчиво поинтересовалась - а где ж фотки? На, родная, в свежем альбомчике! Добавлено через 1 минуту И все-таки они даже дешевле! В сети FixPrice - вот они, по 45: http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5503154/ |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 |
Platinum Member
|
![]()
А я вообще представить даже не могу...
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 |
Full Member
|
![]()
Мда... Не прошло и 15 лет с начала реформы образования, а молодым ППСам уже не хватает денег на трусы.. То-то они в соседней теме в завкафы рвутся, думают, что у завкафа этих трусов завались
![]() |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |