![]() |
|
![]() |
#661 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#662 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Platinum Member
|
![]()
Еду сейчас в метро, а напротив две лезбиянки. Теперь уже даже никто не скрывает своё аморальное поведение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, удовлетворю ваше любопытство - они периодически сосались и выказывали друг другу иные недвусмысленные знаки внимания. Хотя признаюсь, это первый такой случай - чаще видел гомосеков. Но вот я не видел, чтоб они могли себе позволять подобное - может боятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я даже не заикался об этом. ) Я сейчас в таком положении, что хоть на 15 тысяч пойду (для начала), лишь бы трудовую сдать, которая у меня с апреля пылится и выйти на полноценную занятость. Мне уже сейчас будет непросто адаптироваться снова к полному рабочему дню и стандартной пятидневке, потому что уже с середины марта я так не работаю. Потом я фрилансом занимался и был внештатным сотрудником по гражданско-правовому договору, но там я только два, иногда три дня в неделю на работе присутствовал и не полный день. В основном тоже на дому была работа. А теперь придется снова приспосабливаться и входить в ритм, из которого я полностью выпал уже. А если еще дольше я буду дома, то еще труднее будет адаптироваться. Поэтому если только я их устрою, то я соглашусь на любую зарплату практически. Скажу, что со следующего понедельника готов выйти уже. Добавлено через 1 минуту А я хотел на этой неделе не пить. ) Придется немного попить еще, последние деньки расслабиться, т.к. с понедельника вольготная жизнь закончится, скорее всего. ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Platinum Member
|
![]()
Я не думаю, что вправе это делать, а религиозной полиции (полиции нравов) у нас, к сожалению, нет...
Хотя если в вагоне были бы несовершеннолетние, то можно было бы пришить пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. ![]() А давайте сделаем ставки, кто за то, что Дениса в эту контору возьмут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |