Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2015, 10:31   #681
Димитриадис
Platinum Member

Коллеги, а вы до сих пор всерьез стараетесь проанализировать высеры тролля-юниорафеерического мудака?

И, да, оно непременно отметится тут своим унылым блеянием про якобы "унылую иронию".

А вы продолжайте дальше распинаться и кормить жывотное.
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 30.09.2015, 11:01   #682
nauczyciel
Platinum Member

Димитриадис, и тем не менее, он очень складно пишет. У него есть своё мнение. Читать его интересно. Чего Вы на него сердитесь, непонятно.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 11:12   #683
@.n.g.e.r
Silver Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Димитриадис, и тем не менее, он очень складно пишет. У него есть своё мнение. Читать его интересно. Чего Вы на него сердитесь, непонятно.
nauczyciel, ТС не формирует ощущения целостной личности, в любой точке своей форумной материализации противопоставляет себя представленному здесь активному социуму, безбожно переворачивая все известные устоявшиеся нормы.
- либо ТС использует форумчан в качестве крыс для исследования влияния раздражителей;
- либо казачок заслан и преследует некие более мутные цели;
- либо просто троллит.

Иными словами, рассматривать ТС в качестве полноценного собеседника ну просто невовозможно. Отсюда, полагаю, у Димитриадиса и возник вопрос о целесообразности серьезной беседы со слово-генератором. Складным, но не более того.
@.n.g.e.r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 11:57   #684
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Плюсуюсь к реплике.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 13:19   #685
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Илья226 Посмотреть сообщение
Рассуждения на уровне старшей группы детского садика.

Кгм....а чего тогда зоофилов обделяем а?))))....пускай с собачками...в метро тренируются.....а чо? Толерантность ить.....может они тоже
и два- о крылатых ракетах...(Янка)
А по существу есть что сказать? Когда услышу какие-то аргументированные возражения, тогда и я отвечу. На дразнилки не отвечаю. )

Стихи всяких "неформалов", это, конечно, мощное доказательство. ) Вы действительно не понимаете, в чем разница между зоофилией и гомосексуализмом, или делаете вид, что не понимаете, почему первое неприемлемо публично, а второе вполне нормально? Вам действительно объяснить это? Хорошо, объясняю, но ПОСЛЕДНИЙ раз. В будущем на такого рода аргументы отвечать не буду. Потому что есть принцип добровольности. Гомосексуализм это добровольные отношения двух взрослых людей. А животное как выразит согласие? Труп тем более не выразит согласия. Это раз. Во-вторых, Всемирная организация здравоохранения НЕ считает гомосексуализм заболеванием. С точки зрения сексология, есть четыре базовых ориентации человека: гетеросексуальность, гомосексуальность, бисексуальность, асексуальность. И все четыре ВАРИАНТЫ НОРМЫ. Следовательно, позиция гомофобов антинаучна, не имеет под собой никаких обоснований, кроме разного рода ПРЕДРАССУДКОВ и слухов из серии "теорий заговоров". Если есть, что возразить, возражайте аргументированно. Если нечего, а если следовать логике, здесь возразить нечего, то лучше ничего не говорить, чем приводить бородатые анекдоты и пошлые шутки, тем самым унижая только себя. )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Коллеги, а вы до сих пор всерьез стараетесь проанализировать высеры тролля-юниорафеерического мудака?

И, да, оно непременно отметится тут своим унылым блеянием про якобы "унылую иронию".

А вы продолжайте дальше распинаться и кормить жывотное.
А не пошел бы ты на хер, дурачок?
PS. И пусть только кто-нибудь вздумает проявить здесь "солидарность" с типа "уважаемым" участником форума. Я призываю, и даже ТРЕБУЮ бана не для меня, а для пользователя "Димитриадис" за неоднократный мат и немотивированные оскорбления в мой адрес, иначе будут веские причины заподозрить ваш форум в предвзятости ничем не обоснованной и желтизне. На приличных форумах хамов банят.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r Посмотреть сообщение
nauczyciel,
Иными словами, рассматривать ТС в качестве полноценного собеседника ну просто невовозможно.
И ты тоже туда иди, а не вздумай говорить на всех, дурашка.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 13:22   #686
@.n.g.e.r
Silver Member

Ну вот ТС и наговорил на законный бан.
Старый 30.09.2015, 13:23   #687
Денис86
Junior Member

Цитата:
Потому что существуют люди с настолько костным мышлением, с настолько развитой конформностью, хотя и научные типа сотрудники, что, если они видят любое мнение, отличное от большинства, то сразу думают, что это тролль или ненастоящий пользователь, такого не может быть, мол, "потому что не может быть никогда". )
PS. А свое мнение я не считаю слишком "необычным" или каким-то экстравагантным по большинству вопросов. Нет, я считаю что оно логично и соответствует нашему веку и логичным тенденциям в развитии общества, вот и все. Но да, в какой-то степени я преследую цель борьбы с костными предрассудками, мешающими модернизации общества. Потому что хочу, чтобы Россия была достойной страной, а не Афганистаном и Пакистаном. Сейчас наметилась угроза вползания страны в мракобесие.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r Посмотреть сообщение
Ну вот ТС и наговорил на законный бан.
Только после вас. И еще пары человек как минимум. В противном случае ваш форум должен быть отнесен к категории обычной срачерской желтизны.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 13:31   #688
@.n.g.e.r
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Только после вас. И еще пары человек как минимум. В противном случае ваш форум должен быть отнесен к категории обычной срачерской желтизны.
Форум переживет мнение ущербного социопата, разводящего в рамках дискуссий срачи и желтизну
Старый 30.09.2015, 14:48   #689
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
с настолько костным мышлением
Это когда думают костным мозгом?
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 14:51   #690
Димитриадис
Platinum Member

Цитата:
А не пошел бы ты на хер, дурачок?
PS. И пусть только кто-нибудь вздумает проявить здесь "солидарность" с типа "уважаемым" участником форума. Я призываю, и даже ТРЕБУЮ бана не для меня, а для пользователя "Димитриадис" за неоднократный мат и немотивированные оскорбления в мой адрес, иначе будут веские причины заподозрить ваш форум в предвзятости ничем не обоснованной и желтизне. На приличных форумах хамов банят.
Цитата:
И ты тоже туда иди, а не вздумай говорить на всех, дурашка.
Цитата:
ваш форум должен быть отнесен к категории обычной срачерской желтизны.
Товарищи, ну кто был прав?
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ