Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2015, 12:39   #891
Longtail
Gold Member

Тут одна девушка рассказала, что гарниры делает в воскресенье вечером на всю неделю, т.к. готовить не любит и заставляет себя. Т.е. отвариват рис, гречку, макароны, чего там еще есть и по контейнерам. Плюс какую нибудь курицу или котлеты - туда же. Так и ест.
Я был шокирован и ужаснут.
Longtail вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 06.10.2015, 12:46   #892
@.n.g.e.r
Silver Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Вкус другой.
Цитата:
Сообщение от mike178 Посмотреть сообщение
с каждым днем только улучшаются
+1 ___
@.n.g.e.r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 13:42   #893
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Илья226 Посмотреть сообщение
Что такое присяга знаете? И приказ? Или вы СА с сомали каким нить попутали где каждая обезьяна в мундире- полковник? И про Белый дом тоже зря....про последующие чистки офицерского состава за "нелояльность" знаете?
Извините, но приказ БЫЛ насколько я знаю. Приказ арестовать ряд лиц, включая Ельцина, Бурбулиса и иже с ними и занять "Белый дом" и ряд административных зданий. Это выполнено не было. А Горбачев потом сам признался, что он был НЕ ПРОТИВ введения чрезвычайного положения накануне. Просто его позиция последующая была проста и удобна: если победят "путчисты", тогда я к ним примажусь, если демократы, то к ним, соответственно.

Добавлено через 2 минуты
Возвращаясь к теме. Вот каких вакансий всегда много: так это полицейские, полицейский-кавалерист, руководитель группы задержания, омоновцы, судебные приставы, помощники судей, и.т.д. Вот это всегда пожалуйста, десятки таких вакансий. Вот кто нужен, оказывается, в первую голову в стране! Видимо, у нас действительно формируется полицейское государство со всеми вытекающими. Я вот честно, не представляю себе, кем надо быть, чтобы пойти работать судебным приставом. Не могу я себе просто представить, как можно пойти на такое даже за деньги.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 14:05   #894
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты
Возвращаясь к теме. Вот каких вакансий всегда много: так это полицейские, полицейский-кавалерист, руководитель группы задержания, омоновцы, судебные приставы, помощники судей, и.т.д. Вот это всегда пожалуйста, десятки таких вакансий. Вот кто нужен, оказывается, в первую голову в стране! Видимо, у нас действительно формируется полицейское государство со всеми вытекающими. Я вот честно, не представляю себе, кем надо быть, чтобы пойти работать судебным приставом. Не могу я себе просто представить, как можно пойти на такое даже за деньги.
На эти должности Вас не возьмут, юридическое образование попросят.

Почему вакансий много - размер зарплаты посмотрите, думаете, приставы миллионы получают обычные?

ТС стал звездой "свободного общения"
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 14:14   #895
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
не представляю себе, кем надо быть, чтобы пойти работать судебным приставом. Не могу я себе просто представить, как можно пойти на такое даже за деньги
А что такого плохого в работе судебного пристава?
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 14:18   #896
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Ну как что, более сволочной работы трудно даже представить себе. Выколачивать из бабушек долги. В моем представлении это примерно то же, что коллектор, только еще хуже.

Добавлено через 1 минуту
А кто-нибудь что-нибудь знает про ГКУ "Московский центр Открытое правительство"»? У меня есть знакомый айтишник, там работает. Это государственная структура при Правительстве Москвы. Но я почитал отзывы о компании, все отзывы дикие какие-то просто. Желание отпало.
Старый 06.10.2015, 14:20   #897
4gost
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
про адвока в свое время ТС писал
Цитата:
Но он защищает людей. Тех же бабушек, например, которым впарили кредиты капиталисты, а они взяли по наивности и от незнания.
а пристав, по мнению ТС, наверняка должен заниматься только тем, что отбирать последнее у этих самых бабушек

Добавлено через 59 секунд
о, пока искал цитату про адвоката, сам ТС написал ровным счетом то же самое
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 14:21   #898
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Илья226 Посмотреть сообщение
Когда то знал такого кадра- девченки сами бегали)...уж че там он с ними делал не знаю...но факт есть факт. Одна помню все обеды приносила....полные кастрюли....на всю братву....вкусно....
Причем по внешности- ну не скажешь о таких успехах на женских фронтах))))....метр с кепкой....
Девушка, которая умеет готовить, уж точно меня заинтересовать вряд ли сможет, скорее это может оттолкнуть даже меня (это очень архаично). Что меня заинтересует: если девушка сможет защитить меня от гопников и всяких уродов по жизни (не обязательно путем драки и хитрости. Но просто сможет так достойно ответить, например, что они сами уйдут). Девушка, которая меня обучит какому-нибудь виду спорта, или игре на музыкальных инструментах, или еще чему-нибудь необычному. Вот это да, это меня "заведет", но уж точно не готовка. )
Старый 06.10.2015, 14:21   #899
Longtail
Gold Member

Денис86, кстати, как собеседование прошло?

Так вроде парень не хилый, может на боевое самбо с годик походить? Уверяю, жизнь покажется значительно проще )
Longtail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 14:28   #900
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Ну как что, более сволочной работы трудно даже представить себе. Выколачивать из бабушек долги. В моем представлении это примерно то же, что коллектор, только еще хуже.

Добавлено через 1 минуту
А кто-нибудь что-нибудь знает про ГКУ "Московский центр Открытое правительство"»? У меня есть знакомый айтишник, там работает. Это государственная структура при Правительстве Москвы. Но я почитал отзывы о компании, все отзывы дикие какие-то просто. Желание отпало.

У айтишника знакомого и спросите.

Бабушки приставам неинтересны, должников много....
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ