![]() |
|
![]() |
#891 |
Gold Member
|
![]()
Тут одна девушка рассказала, что гарниры делает в воскресенье вечером на всю неделю, т.к. готовить не любит и заставляет себя. Т.е. отвариват рис, гречку, макароны, чего там еще есть и по контейнерам. Плюс какую нибудь курицу или котлеты - туда же. Так и ест.
Я был шокирован и ужаснут. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#892 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#893 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Возвращаясь к теме. Вот каких вакансий всегда много: так это полицейские, полицейский-кавалерист, руководитель группы задержания, омоновцы, судебные приставы, помощники судей, и.т.д. Вот это всегда пожалуйста, десятки таких вакансий. Вот кто нужен, оказывается, в первую голову в стране! Видимо, у нас действительно формируется полицейское государство со всеми вытекающими. Я вот честно, не представляю себе, кем надо быть, чтобы пойти работать судебным приставом. Не могу я себе просто представить, как можно пойти на такое даже за деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Почему вакансий много - размер зарплаты посмотрите, думаете, приставы миллионы получают обычные? ТС стал звездой "свободного общения" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Junior Member
|
![]()
Ну как что, более сволочной работы трудно даже представить себе. Выколачивать из бабушек долги. В моем представлении это примерно то же, что коллектор, только еще хуже.
Добавлено через 1 минуту А кто-нибудь что-нибудь знает про ГКУ "Московский центр Открытое правительство"»? У меня есть знакомый айтишник, там работает. Это государственная структура при Правительстве Москвы. Но я почитал отзывы о компании, все отзывы дикие какие-то просто. Желание отпало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#897 | |
Platinum Member
|
![]()
про адвока в свое время ТС писал
Цитата:
Добавлено через 59 секунд о, пока искал цитату про адвоката, сам ТС написал ровным счетом то же самое |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#898 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Gold Member
|
![]()
Денис86, кстати, как собеседование прошло?
Так вроде парень не хилый, может на боевое самбо с годик походить? Уверяю, жизнь покажется значительно проще ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#900 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У айтишника знакомого и спросите. Бабушки приставам неинтересны, должников много.... |
|
![]() |
![]() |