Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2015, 16:02   #911
Илья226
Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Прошло хуже некуда. Сказали, что только в январе смогут взять, и то не факт. До января болтаться это жесть, конечно. Я даже могу сказать, куда я ходил: в один из новых научных центров Финансового университета.......
О господи)))))...а в НАСА не пытались устраиваться? ...вот скажите честно- что делать умеете? Кроме общих рассуждений и написания статей в Вестник лесного буревестника. Конкретно? Торговать? Исковухи писать? Декларашки заполнять? Что?

Цитата:
На боевое самбо... в подростковом возрасте я хотел куда-то записаться за такие вещи, но потом передумал, когда увидел, что там реально бьют людей и могут покалечить даже. Ну и зачем такое в себе воспитывать? Идеал 21 века это няшные и романтичные парни, а не брутальные (при этом они не трусы, просто совсем другой типаж, чем было раньше)..
Няшный и романтичный это как? Хилые что ли? С нездоровой бледностью на лице? Кланяется Вам юноша лорд Байрон из могилки......

Цитата:
..... если стану тем же писателем, или кем-то типа Чичваркина. Жизнь-то может по-всякому повернуться. )
Понятно. Суммируем Ваш идеал. Красивая накачанная спортсменка с бабками которой можно сесть на шею пока не станете писателем...или каким то чичваркиным. Ладно...воздержусь от критики такой позиции- вопрос возникает только один- Вы то этой супер леди на кой? Для мебели?
Очень мне такая позиция напоминает одного литературного героя- Манилов фамилия....все он там мосты и замки строил.....
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 06.10.2015, 16:12   #912
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
Потому что я таки ходил на самбо и чувствую себя уверенно в таких ситуациях.
Эх, вот бы тоже попробовать. Но наверно нет самбо или дзюдо для взрослых лохов. Везде только бокс. А я понял, что треснуть кулаком мне легко только по лапе или по мешку.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 16:17   #913
Илья226
Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Эх, вот бы тоже попробовать. Но наверно нет самбо или дзюдо для взрослых лохов. Везде только бокс. А я понял, что треснуть кулаком мне легко только по лапе или по мешку.
Насколько я боксирующих видел- там серии ударов на автомате идут. На подкорке. Так что и лапа с мешком рулит. Главное вовремя при необходимости среагировать.....
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 16:19   #914
4gost
Platinum Member

Цитата:
потом передумал, когда увидел, что там реально бьют людей и могут покалечить даже
да, бьют. Да, могут и "покалечить" - в любом спорте травмы неизбежны, а уж в контактных видах - тем более. В славные годы молодости, когда я занимался дзюдо, всякая мелочевка, вроде растяжений и вывихов, за травму и не считалась особо.
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 16:20   #915
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Илья226 Посмотреть сообщение
Насколько я боксирующих видел- там серии ударов на автомате идут. На подкорке.
Ну, это кто с детства занимается. У меня на подкорке трусость одна.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 16:20   #916
4gost
Platinum Member

И да, как же Денис собрался заниматься спортом, да еще и экстремальными видами, если боится травм?
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 16:23   #917
@.n.g.e.r
Silver Member

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
да еще и экстремальными видами
Секс на крыше поезда; раскачиваясь на люстре?
@.n.g.e.r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 17:02   #918
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Денис86, Вы бы уж хотя бы "имхо" писали, а не выдавали свое желаемое за объективную действительность (которая пока не подтверждает Ваших идей, т.к. девушки на Вас явно не кидаются).
Ну во всяком случае, пока что отказывал только я (как минимум четыре раза в жизни), а не мне. Уже рассказывал о своем опыте. А то, что пока успеха нет, объясняется двумя вещами. Тем, что наше общество архаичное, как я уже говорил. И тем, что я сам недостаточно предпринимал усилий (что тоже признаю), вот и всё. ) Но от своей девственности я никаких комплексов не испытываю, я и в реале всем говорю об этом, если заходит разговор об этом совершенно спокойно. Потому что мне плевать на шаблоны. Потеря девственности никогда не была для меня самоцелью, и я не был животным никогда, я был человеком разумным, чтобы не поддаваться каким-то инстинктам (я никоим образом не осуждаю подростковый секс, уже говорил об этом, но только если это по любви. Если без чувств, а просто чтобы выглядеть крутым или "быть как все", то очень осуждаю). А идеи мои подтверждает сама жизнь, эволюция. Вот если бы все шло в обратную сторону, обратно в каменный век и к мамонтам, то это было бы нелогично и деградация. А так все логично. Маскулинный тип мужчин отмирает, потому что он не способен к эволюции и просто становится окончательно не нужен и даже вреден в современном обществе, а в будущем обществе тем более не нужен.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
И да, как же Денис собрался заниматься спортом, да еще и экстремальными видами, если боится травм?
Я и занимаюсь. Я хожу в тренажерный зал, в бассейн, пробежки делаю. Дома тоже занимаюсь, у себя в квартире: растяжки там, отжимания, приседания. С прошлой зимы вот уже похудел на 9 кг, и это не предел. ) Так что выгляжу я сейчас даже лучше, чем на тех фото, что у меня в соцсетях. Еще иногда занимаюсь картингом, скалолазанием, стрельбой, но это реже. А вот если тренер с матерком и группа, где полно гопоты, то, конечно, в такой обстановке нельзя рекомендовать заниматься. Поэтому я предпочитаю индивидуальные тренировки.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Илья226 Посмотреть сообщение
О господи)))))...а в НАСА не пытались устраиваться? ...вот скажите честно- что делать умеете? Кроме общих рассуждений и написания статей в Вестник лесного буревестника. Конкретно? Торговать? Исковухи писать? Декларашки заполнять? Что?

Няшный и романтичный это как? Хилые что ли? С нездоровой бледностью на лице? Кланяется Вам юноша лорд Байрон из могилки......

Понятно. Суммируем Ваш идеал. Красивая накачанная спортсменка с бабками которой можно сесть на шею пока не станете писателем...или каким то чичваркиным. Ладно...воздержусь от критики такой позиции- вопрос возникает только один- Вы то этой супер леди на кой? Для мебели?
Очень мне такая позиция напоминает одного литературного героя- Манилов фамилия....все он там мосты и замки строил.....
По поводу первого и третьего: Вам уж точно я не собираюсь доказывать, что я не верблюд и как попугай повторять одно и то же по десятому или даже по двадцатому разу в этой теме. Читайте тему с начала, и найдете ответы на свои вопросы по поводу того, "зачем такой девушке такой как я", и по поводу моего опыта работа и умений. По поводу современных парней и девушек. Как они должны выглядеть, какие типажи я считаю прогрессивными и соответствующими будущему обществе. Пожалуйста, могу показать на картинках, например, чтобы было доходчиво.
Парни:
http://2.bp.blogspot.com/-k3kw42Fq47...9b6f378808.jpg
http://i29.mindmix.ru/28/62/386228/1...rpuE0D6ks.jpeg
http://i60.beon.ru/35/33/1903335/95/..._90fcbdc3.jpeg
http://spf.fotolog.com/photo/63/44/8...83168418_f.jpg
Девушки:
http://sistersolsen.ucoz.ru/_fr/0/8730979.jpg
http://www.kinodrive.com/images/867/...-867-96173.jpg
http://vcs2.vseti.by/u380194/466449/x_10251554.jpg
http://ep1.pinkbike.org/p4pb2690514/p4pb2690514.jpg

Это так, бегло, навскидку. Соответственно, берем любого парня отсюда + любую девушку, и получится то, что я назову гармоничной, здоровой парой, адекватной современным реалиям. )
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 17:15   #919
@.n.g.e.r
Silver Member

Цитата:
любую девушку
[сарказм]Не хочу обламывать розовые мечты[/сарказм], но #2 замужем за вполне годным, работящим альфачем - солистом группы Nickelback. Сдается мне, что эмосятина даже вашему идеалу не уперлась никаким боком. Кстати, я думал что эмо уже все повымерли повзрослели.
@.n.g.e.r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 17:23   #920
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Парни:
Коллеги, там по ссылкам совсем лавандовые хипстеры-гендерквиры, на работе открывать лучше не стоит, чтобы маскулинные коллеги не заподозрили в не той ориентации?
Цитата:
я предпочитаю индивидуальные тренировки
Зачем вам подорожная, вы же неграмотны Откуда у Вас деньги-то возьмутся на индивидуальные тренировки, Вы же не работаете?
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ