![]() |
|
![]() |
#961 | |
Gold Member
|
![]()
О! Луркоморье знает, кто нужен ТС. Статья - прямо-таки один в один.
Цитата из Луркоморья
Цитата:
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#962 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Advanced Member
|
![]()
Армия Дениса86 может поломать, и поломала бы, при наличии такого опыта. Будучи на военных сборах лет десять назад, видели в соседях рядовых, среди них был похожий персонаж -- его били и чморили, страшное зрелище. Сменил третью часть, но били в каждой. Его невозможно было не бить. Самое печальное, ему нельзя было ничем помочь -- он сам всем своим поведением не оставлял иного выбора.
Попробуйте все же оставить нереальные размышления о супер-героинях и подружитесь с обычными девушками. Они интересные, каждая по своему. Этим путем возможно социализируетесь, ибо провисон в социализации есть, его видно невооруженным взглядом. Возможно, это не ваш путь, но попробовать стоит. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#964 | |
Junior Member
|
![]()
Фактически, все ваши попытки как-то опошлить мой месседж, который я несу в этой группе, забавны и бьют мимо цели. Я никогда не говорил, что мне нужна "идеальная" девушка, "богатая красивая умная", тем более "без недостатков". Это вы тут мне приводите в примеры Анджелин Джоли всяких и тому подобных, опять же, шаблонных, "красоток", рассчитанных на среднестатистического обывателя. ) Меня такое никогда не заводило и не возбуждало как раз. Нет, мне нужна "девчонка с нашего двора", в джинсах с драными коленками, с веснушками, но искренняя и душевная, человечная, способная оценить какие-то идеалы и мечтать и хотя бы чем-то отличающаяся от среднестатистической массы. И в СССР, конечно, мои шансы ее встретить были бы несравнимо выше: в каком-нибудь стройотряде, "на картошке", и.т.д. Сейчас выгодно действующему режиму поддерживать в людях разобщенность, поэтому сейчас такая девчонка сидит где-нибудь дома, слушает Аврил Лавин и готовится к экзаменам, или что там еще делает. А я вот тоже сижу, скучаю, строю планы о свержении капитализма и с не очень большим успехом пытаюсь вербовать сторонников. Казалось бы, в одном городе люди живут, а не могут друг друга найти. Потому что власти и обществу выгодно культивировать разобщение, чтобы каждый был сам за себя, чтобы люди становились шаблонными, укладывающимися в заранее построенные схемы. Работать на нелюбимой работе, "потому что так надо", выскакивать замуж за нелюбимых людей "потому что так надо, а то подруги осудят", и.т.д. То есть всю жизнь позволять себя насиловать, грубо говоря.
PS. Даже в этой статье на этой помойке Лукоморье есть аргумент в мою пользу: "Самостоятельные особи клюют на правильных кабанов, ну или на свой уникальный образ «прынца». Причём уникальность куна имеет значение, скорее всего, не в плане того, чтобы он был битардом и ненавидел быдло (эталонный битард будет отталкивать даже уже лет пять проводящую на бордах время тёлку), а в плане уникального характера и мировоззрения". Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Люди могут быть какими угодно, но я знаю, что я буду оставаться собой. И более того: я буду бороться против этого общества и менять его. Добавлено через 1 минуту Выбор ВСЕГДА есть. Пойти по пути уродов или людей. И помочь всегда можно, если есть желание и воля. Я это еще со школы понял. Я всегда подходил к тем, кого считали "изгоями", "педиками", и.т.д.,и с ними дружил. Демонстративно. И меня тоже били с ними за компаниями. Зато не блеял в унисон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
Junior Member
|
![]()
При нынешнем строе и ценностях не существует. Но я не один. Мы будем против этого бороться, и боремся, и ПОСТРОИМ альтернативное общество. Путем сплочения людей, которые мыслят похожим образом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#967 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Если вдруг построите -- позовите ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#968 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
сидя на двиане и постя сообщения в интернетах? |
||