![]() |
|
![]() |
#991 |
Silver Member
|
![]()
Как там было, в-на соседнем государстве народ тоже думал, что что-то там значит. Хотя какой там народ, такие же асоциалы, обвиняющие во всем других.
И даже понятно какие такие идеи - закрепление категории унтерменшей: |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#992 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
Member
|
![]()
По поводу общественного транспорта- чудесная тема:
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=192700 |
![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
Platinum Member
|
![]()
Пришла в голову мысль: а сколько написал дедушка Ленин, если бы в его время был бы комп? Явно дело бы 55 томами не ограничилось на горе советским студентам, времени у Ильича было тоже навалом, он же не работал, а занимался партийной работой. кстати, может и Денису пойти в партию листовки и программы писать? Язык у него и в самом деле подвешен, пишет не просто грамотно, но и достаточно ясно, стилистически хорошо, жаль только, что в голове такой бардак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#998 | |
Junior Member
|
![]()
Обоснование? Для гуманитариев "способность чесать языком" это и есть ОСНОВНОЕ. Но это не значит, что гуманитарии менее важны чем технари. Гуманитарный не значит второстепенный.
Добавлено через 8 минут Цитата:
А Вы бы ПОСПЕШИЛИ на завод в моей ситуации, если бы у вас был более пяти лет опыт работы в науке и непосредственной угрозы голода не было? Вот именно так: поспешили? Извините, не поверю. Вот вы так говорите: "он не работает", как будто я не работаю не три недели, а три года. Как будто у вас у самих у всех не было перерывов в работе. Такое возможно только, если вы всю жизнь на одном месте просидели. Кстати, когда я создал эту тему, я еще работал: по фрилансу и внештатным сотрудником. Непосредственно не работаю я недели три где-то, и я не считаю, что это много. Это мизер в сравнении с человеческой жизнью. Много это полгода, да и то в такой дикий кризис это обычное дело. Вот моя начальница бывшая семь месяцев искала работу, хотя она коммунисткой не была, а вполне прагматичной дамой была, и это было в более благополучные времена (с осени 2013 года). Разумеется, всё, чем я пользуюсь, создали рабочие, а не капиталисты, и рабочие важны. Но не все рабочие это обыватели. Обыватели это те, кто имеет обывательские взгляды, прежде всего. То есть поддерживает гендерные стереотипы, домашнюю тиранию, сексизм, гомофобию, и.т.д. А такие есть в любом слое общества. Если чел работает на обычной работе, но при этом взгляды имеет прогрессивные, и старается хотя бы что-то сделать для их реализации, если он не карьерист, если для него человеческие отношения важнее, чем карьера, то он не обыватель. Добавлено через 1 минуту То есть до уровня прекрасного образования и ярких идей. Повезло бы, однако. ) Добавлено через 1 минуту Да, и на Украине в КОНЕЧНОМ итоге будут жить ЛУЧШЕ, чем при бандитском режиме Януковича, который вагонами (в прямом смысле!) воровал и вывозил из страны. Иногда лучше кратковременный песец, чем долговременное загнивание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 | |