Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2015, 14:21   #991
@.n.g.e.r
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
С ними все понятно, но все равно погоду там не они делают.
Как там было, в-на соседнем государстве народ тоже думал, что что-то там значит. Хотя какой там народ, такие же асоциалы, обвиняющие во всем других.

Цитата:
На таких митингах знакомятся люди, обсуждают идеи
И даже понятно какие такие идеи - закрепление категории унтерменшей:

Цитата:
Обычные обыватели. Что жили они, что нет, ничего не изменится от этого. Биомасса. )
@.n.g.e.r вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 07.10.2015, 14:21   #992
4gost
Platinum Member

Цитата:
если бы все у нас в стране были ХОТЯ БЫ такими, как я
то Россия скатилась бы до уровня Зимбабве.
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 14:25   #993
@.n.g.e.r
Silver Member

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
Зимбабве
Хуже. До уровня, даже подумать страшно, Дениса 86.
@.n.g.e.r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 14:52   #994
Джия Чопра
Member

По поводу общественного транспорта- чудесная тема:
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=192700
Джия Чопра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 15:40   #995
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ilona Посмотреть сообщение
Денис86 (если вы не тролль-таки) , ваш пост за номером 964 говорит о том, что у вас слишком много свободного времени. Займитесь делом и жизнь наладится! Главный признак занятия ДЕЛОМ - это когда нет времени такое и так писать.
Пришла в голову мысль: а сколько написал дедушка Ленин, если бы в его время был бы комп? Явно дело бы 55 томами не ограничилось на горе советским студентам, времени у Ильича было тоже навалом, он же не работал, а занимался партийной работой. кстати, может и Денису пойти в партию листовки и программы писать? Язык у него и в самом деле подвешен, пишет не просто грамотно, но и достаточно ясно, стилистически хорошо, жаль только, что в голове такой бардак.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 16:29   #996
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Не служить в армии
(зевая) а армию кудой девать? разогнать нафиг или пусть туда идет "ктоугоднотольконея"?
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 19:35   #997
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
жить не по лжи, одним словом
Когда слышу эту фразу, всегда вспоминаю эту песню
Скрытый текст
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 20:03   #998
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
способные лишь языком чесать - далеко не все
Обоснование? Для гуманитариев "способность чесать языком" это и есть ОСНОВНОЕ. Но это не значит, что гуманитарии менее важны чем технари. Гуманитарный не значит второстепенный.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
то есть те учителя/врачи/писатели/далее по вашему списку, кто имеет иномарку и отдых за границей, тоже "того"?

угу, а работать-то кто тогда будет? Что-то вы не спешите работать на завод. Зато исправно потребляете еду, носите одежду, пользуетесь компьютером - а ведь все это сделали те самые "обыватели"
Нет, если человек честным трудом, ЛИЧНЫМ трудом, не эксплуатируя других людей и не работая на капиталистов, не подсиживая коллег и не прогибаясь перед начальством, не давая и не беря взяток, заработал на иномарку и на поездку за границу, то пожалуйста, я не против. Другое дело, что я не думаю, что у нас много таких бюджетников в стране, которые могут себе позволить каждый год куда-то ездить и иметь иномарку, но они есть, думаю. Я сам когда-то получал 70-80 тысяч в месяц, я вполне могу поверить в то, что возможно честным путем получать и 100-110 тысяч в месяц.

А Вы бы ПОСПЕШИЛИ на завод в моей ситуации, если бы у вас был более пяти лет опыт работы в науке и непосредственной угрозы голода не было? Вот именно так: поспешили? Извините, не поверю. Вот вы так говорите: "он не работает", как будто я не работаю не три недели, а три года. Как будто у вас у самих у всех не было перерывов в работе. Такое возможно только, если вы всю жизнь на одном месте просидели. Кстати, когда я создал эту тему, я еще работал: по фрилансу и внештатным сотрудником. Непосредственно не работаю я недели три где-то, и я не считаю, что это много. Это мизер в сравнении с человеческой жизнью. Много это полгода, да и то в такой дикий кризис это обычное дело. Вот моя начальница бывшая семь месяцев искала работу, хотя она коммунисткой не была, а вполне прагматичной дамой была, и это было в более благополучные времена (с осени 2013 года). Разумеется, всё, чем я пользуюсь, создали рабочие, а не капиталисты, и рабочие важны. Но не все рабочие это обыватели. Обыватели это те, кто имеет обывательские взгляды, прежде всего. То есть поддерживает гендерные стереотипы, домашнюю тиранию, сексизм, гомофобию, и.т.д. А такие есть в любом слое общества. Если чел работает на обычной работе, но при этом взгляды имеет прогрессивные, и старается хотя бы что-то сделать для их реализации, если он не карьерист, если для него человеческие отношения важнее, чем карьера, то он не обыватель.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r Посмотреть сообщение
Хуже. До уровня, даже подумать страшно, Дениса 86.
То есть до уровня прекрасного образования и ярких идей. Повезло бы, однако. )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r Посмотреть сообщение
Как там было, в-на соседнем государстве народ тоже думал, что что-то там значит.
Да, и на Украине в КОНЕЧНОМ итоге будут жить ЛУЧШЕ, чем при бандитском режиме Януковича, который вагонами (в прямом смысле!) воровал и вывозил из страны. Иногда лучше кратковременный песец, чем долговременное загнивание.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 20:03   #999
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Гуманитарный не значит второстепенный.
К сожалению, сейчас это часто именно так.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 20:05   #1000
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Джия Чопра Посмотреть сообщение
По поводу общественного транспорта- чудесная тема:
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=192700
Какое общество, такой и транспорт, такая обстановка там. ) Но в целом общественный транспорт эффективнее, и именно его надо развивать. От личного транспорта надо отходить. Потому что он развивает в людях только собственничество, понты и зависть. В городах чтобы были велосипеды и новые линии метро, еще что-нибудь там: монорельс, например, и.т.д., какие-нибудь новые виды транспорта, а за городом автобусы и электрички.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ