![]() |
|
![]() |
#1091 |
Junior Member
|
![]()
Нет, так как лучи из космоса это действительно бред. А то, что у нас в почете морды героев типа Дукалиса, а не красивых, ухоженных парней, это ФАКТ. То, что у нас общество меркантильно, в том числе и девушки, это факт. Яркий пример: были же ролики в интернете внука миллиардера, ему 16 лет, он за деньги предлагал девушкам дать себя полапать в машине, выпить мочу его, облизать подошвы его, и.т.д., и многие соглашались за 10 тысяч всего это все делать. Естественно там, многие его ругали в комментах, но я написал, что я ему благодарен, барчуку этому, за то, что он показал в КАКОМ состоянии находится наше общество. То, что у нас широчайшее распространение домашнего насилия это факт. То, что женщин дискриминируют на работе у нас, и вообще права наемного работник сплошь и рядом нарушаются, это факт. И так далее. Сплошные голые факты. Поэтому шизофреники это как раз те, кто этого предпочитает не замечать и те, кто с этим соглашается и пытается к этому ПРИСПОСОБИТЬСЯ, а не бороться с этим. Или они просто в доле. )
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1092 |
Member
|
![]()
Насколько мне помнится, НСДАП создавалась первоначально Ремом и Штрассером (братьями фюрера). Гитлер к чернорубашечникам примкнул позднее, когда костяк был уже кристаллизован. Что у него не отнять- ораторское исскуство. Это да....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 |
Junior Member
|
![]()
Иными словами, большинство людей все-таки дерьмо, раз мерзавцы преуспевают? )) НО: разница вот в чем. Кто-то считает, что раз так, значит, ничего не поделать, люди какие есть, такими и будут, мол. А раз так, то надо делать карьеру, ладить с этими людьми и приспосабливаться. А кто-то считает, что людей МОЖНО сделать лучше, а значит приспосабливаться и смириться ни в коем случае нельзя, а надо бороться, менять, просвещать, пробуждать, и.т.д., путем жесткой борьбы против отживших и несправедливых норм. Вот и всё. ) Вот я отношусь ко второй категории, Вы, видимо, тяготеете к первой. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Поэтому я вам так скажу. Ежели уж так хочеться бороться, то боритесь за что-нибудь полезное, но непременно мелкое и скучное, а то и пошлое даже... Заборите -- хорошо, не заборите -- и пёс с ним, не очень то и хотелось. За мелкое и пошлое обычно борются без ожесточения, поэтому зверства в процессе борьбы маловероятны. Что же касается борьбы за Великое и Светлое, то успех маловероятен, уж больно сложно это и пока ни у кого не получалось. В результе же борьбы, как обычно, получится такое, что и трудов, собственно, не стоило. Оттого и разочарования неибежны, а в процессе реализации будут многочисленные жертвы среди мирного населения и засирание окружающей среды. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 |
Advanced Member
|
![]()
За простые, обыденные, скучные вещи бороться в рассматриваемом случае не так интересно: конкуренция велика и результат ТС очевиден, хоть и неприятен; необходимость борьбы за обыденное отсутствует благодаря деду. Поэтому выбран вполне себе вариант борьбы за непобедимое, результат неважен, процесс может длиться годами и десятилетиями.
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 |
Advanced Member
|
![]()
Как говорят бодхисаттвы: "нелегко заслугу заработать - конкуренция большая"
![]() Так это ж прямой путь к Просветлению! Но там важен результат (хоть и в перспективе) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 | ||||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Я не знаю, сколько десятков раз я должен повторять одно и то же. Никто меня никуда не пристраивал, да и не могли бы, даже если бы захотели. Потому как НИКАКИХ знакомств у родителей не было и нет в той среде, куда они меня сагитировали вступать. Они инженеры. И у деда уже к моменту моего рождения было мало связей, он отходил от дел, а с 1989 года он окончательно подал в отставку везде именно в связи с несогласием с рыночными реформами. А я, дорогой мой, САМ, собственными силами поступил в элитный ВУЗ: Финансовую академию при Правительстве РФ, выдержав высочайший конкурс, отучился там на бюджетном, а потом защитился там же. И все свои места работы я тоже находил сам, даже без тени протекции какой-либо от кого-либо. А получал я 80 тысяч когда был начальником сектора в учреждении, подведомственном министерству образования. Потом, после санкций, финансирование иссякло, а обстановка стала сволочная. Впрочем, у меня и до этого уже начинались конфликты, в том числе по политическим мотивам там. Поэтому мне пришлось уйти. А по поводу того, что работу сейчас найти легко, вон в соседней ветке Dukar пишет, что люди с ученой степенью соглашаются на любую работу, заваливают резюме даже на самые низкоквалифицированные должности. Ничего нет нигде. Я тоже стал уже откликаться на вакансии типа "хранитель фондов" в музее. Собственно, для меня сейчас единственные критерии: чтобы не работать на капиталистов и чтобы получать хотя бы 15 тысяч, в остальном не до жиру. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Будет. Силой государственного принуждения. Или будут платить, или отправятся известно куда. Не верю, что будет какой-то "апокалипсис". Ходорковского смогли скрутить В РАЗ. И других смогут, если будет желание и воля. Другое дело, что власть по-прежнему защищает интересы богатых. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тем, что они не были шлюхами, но соглашались. Весь вопрос в цене. Не согласилась бы за 10, согласилась бы за 100 тысяч. И таких МНОГО, в том числе среди нормальных. А шлюхи, если уж говорить о них, КУДА честнее и благороднее "нормальных" девушек, выходящих замуж за "состоявшихся сильных богатых мужчин", а потом удивляются, что их лишают свободы, бьют в браке, изменяют им, затыкают их, не считаясь с их мнением. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 |
Platinum Member
|
![]()
Не знаю, мне периодически звонят, приглашают. Давеча, например, был на отраслевом семинаре - сосед по парте (владелец своего предприятия) предложил к нему пойти.
|
![]() |
![]() |