![]() |
|
|
|
#1761 |
|
Platinum Member
|
|
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#1762 | ||
|
Platinum Member
|
Цитата:
В самом Воронеже кроме всего мне очень запомнился дом, а вернее его остатки, разрушенного в годы войны. Очень трогательно, что это сохраняют. У меня как-то последние две недели связаны с памятью о войне: вначале был Севастополь и там музей 35-й батареи, потом, когда была в Старом Осколе нас возили на место Прохоровского сражения. И вот в Воронеже соприкоснулась с этой памятью. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А так еще раз спасибо за теплый прием. Последний раз редактировалось Старший докторенок; 12.10.2015 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#1763 | |
|
Platinum Member
|
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
|
|
|
|
|
#1764 |
|
Platinum Member
|
kravets, я надеюсь эксклюзивные пазлы, которые изготовлены при моем участии, Вашим барышням понравились? Я старалась, чтобы было интересно и забавно, патрульную машинку предложила тоже я купить. Ну надо же, чтобы кто –то следил, чтобы кот не нарушал закон «О тишине».
|
|
|
|
|
|
#1765 |
|
Platinum Member
|
kravets, спасибо за ссылку. Буду рассказывать студентам.
|
|
|
|
|
|
#1766 | |
|
Platinum Member
|
Цитата:
![]() Пазлы - да, но очень ограничены во времени возни с ними: Мишка с неизменным интересом все раскидывает. А машина - сейчас одна из любимых игрушек: он себя ощущает как Человек, Управляющий Машиной... |
|
|
---------
||
|
|
|
|
|
#1767 |
|
Platinum Member
|
kravets, ну Мише, да, эта забава немного рановата, пазлы на старших были расчитаны, а для молодого человека машинка. Успехов ему в патрулировании родной квартиры. Все же педагогическое образование вылезает: при покупке подарков детям знакомых всегда прикидываем что под какой возраст лучше будет. И также люблю ментовские машинки дарить, Ленин прав был: жить в обществе и быть свободным от него нельзя, словом 10 лет курсантам лекции читать – это западет в душу.
|
|
|
|
|
|
#1768 |
|
Platinum Member
|
|
|
---------
|
|
|
|
|
|
#1769 |
|
Platinum Member
|
|
|
|
|
|
|
#1770 |
|
Advanced Member
|
Аргумент весомый, не оспоришь
)Главное что бы сессия не началась с обязательным присутствием, а так можно подумать. Какие хоть числа и на сколько? МЮрий, похоже выпадаю, нагрузил сегодня руководитель в универе. "Сделал такое предложение, от которого отказаться не смог" (с) и сядет Твук в винтокрылого исполина или самобеглую общественную электрическую бричку, что на рельсах чугуниевых держится, и похромает на выходные далеко за тысячу верст от Москвы, аки вересень вешний. Причем пока не известно, будет это пятница или суббота Есть шанс, что не нужно будет, но очень маленький.Для самого была неожиданность. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
|
|
|