![]()  | 
	
 | 
	
| 
			
			 | 
		#2691 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
			Регистрация: 23.07.2012 
				Адрес: St. Petersburg / Oxford 
				
				
					Сообщений: 1,153
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Коллеги, кто подскажет, хаш - это какой национальной кухни блюдо будет? Вчера заказал его на обед в шашлычной с 50 г. водочки и всю оставшуюся часть дня душа прямо пела  
		
		
		
		
		
		
	  Душевное кушанье
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Реклама | |
| 
 | |
| 
			
			 | 
		#2692 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
			Регистрация: 25.10.2012 
				
				
				
					Сообщений: 3,690
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2693 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
			Регистрация: 16.06.2014 
				Адрес: default city 
				
				
					Сообщений: 4,226
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Lutatovsky,  
		
		
		
		
		
		
	Похлёбкин пишет, что армянской  | 
| 
        
        
             --------- 
            к.х.н., 02.00.06 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2694 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
			Регистрация: 23.07.2012 
				Адрес: St. Petersburg / Oxford 
				
				
					Сообщений: 1,153
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Старший докторенок, 4gost, в этой шашлычной фирменными блюдами были сациви и манты. А это уже явно не армянская кухня 
		
		
		
		
		
		
	Добавлено через 12 минут Почему-то думал, что хаш - грузинское блюдо. Ощутимо чувствовался в нем чеснок. А чеснок - ИМХО, национальный грузинский овощ  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2695 | ||
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
			Регистрация: 16.06.2014 
				Адрес: default city 
				
				
					Сообщений: 4,226
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Цитата: 
	
  | 
||
| 
        
        
             --------- 
            к.х.н., 02.00.06 
             | 
|||
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2696 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 12.03.2010 
				Адрес: Воронеж 
				
				
					Сообщений: 11,911
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
        
        
             --------- 
            Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... 
            "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2697 | |
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
			Регистрация: 25.10.2012 
				
				
				
					Сообщений: 3,690
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2698 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 18.10.2007 
				Адрес: Екатеринбург 
				
				
					Сообщений: 6,840
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2699 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 14.09.2012 
				Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
				
				
					Сообщений: 4,018
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Как то был у нас разговор про капустный салатик: капуста, морковка, болгарский перчик, который очень вкусный в общепите, но не очень дома. Вот вчера удалось что-то подобное сделать дома. Только дико извиняюсь: все пропорции как у блондинки, а не в граммах. Итак берем средний качаник, пять толстых морковок и пять солидных болгарских перчин. Капусту мелко шинкуем, морковь очищаем и трем на терке, перец мелко режим. Все смешиваем. У меня получилось 1,7 килограмма. Теперь добавляем соль. Соль 1,5% от веса всей массы, то есть пол спичечного коробка, сахара две столовых ложки, то есть в два раза больше. мешаем пока не пойдет сок. Потом добавляем яблочного уксуса и растительного масла по 120 мл. - примерно по 1/4 стакана. Перемешиваем, на следующий день ели, получилось как хотели.
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2700 | |
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 12.03.2010 
				Адрес: Воронеж 
				
				
					Сообщений: 11,911
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
   И без перчика сойдет, я думаю...
		 | 
|
| 
        
        
             --------- 
            Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... 
            "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК  | 
||
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |