![]() |
|
![]() |
#61 |
Platinum Member
|
![]()
гранты - штука такая: сегодня он есть, завтра - нет. Поэтому в случае с грантами ситуация напоминает поговорку "волка ноги кормят": нужно постоянно держать нос по ветру и постоянно писать-писать-писать всевозможные заявки/отчеты/сметы и т.д.
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Но в некоторых науках за ними даже гоняться не имеет смысла. Речь шла об этом. Мы, например, с грантом намаялись столько, что ловить следующий нет никакого желания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Заблокирован
|
![]()
я говорю о стратегии, поэтому интересует принципиально вопрос. где и как гранты достать - это вне темы.
что еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Мне только сама ситуация со свободной наличкой неблизка и непонятна, потому что ее постоянно не хватает на оборотные средства и операционные расходы, исходя из этого моя точка зрения совсем субъективная на этот счет. По сути таким инструментом как депозиты не пользовался никогда, в отличии от кредитов, кои постоянно в ходу. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Коли же пойти по пути Макса и затариться валютой...то тут есть еще проблема хранения. Любой квартирный вор способен в один момент обнулить все накопления....если же арендовать ячейку...то это доп расходы. Недвига в этом плане ограничена только первыми тремя (пятью?...надо уточнить нововведения НК) годами владения....а потом продать ее можно в любой момент....потом- недвига хороша как залог под среднесрочные кредиты...про залоги в виде депозита я честно говоря не слыхал.... Ну и "аксепт" наследования....а также риска "азартной игры с государством"...... Цитата:
Кстати еще один путь ТС забыли упомянуть- хорошо жениться)))))))....наблюдал тушки живущие полностью на иждивении жен...одна помню мне с жаром доказывала что несмотря на то что Славик попивает он талантливый художник....хоть картины аналогичные как мой племяш Дениса в садике в пять лет рисовал...... Вот так и ТС может под непризнанного гения закосить...коли подобную дуру встретит...... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Platinum Member
|
![]()
Илья, банки давно уже изобрели пополняемо-расходные и отзывные (без потери %) депозиты. Сам только такими и пользуюсь. Разница в % ставках с классическими несущественна. В декабре 2014 они предлагались под те же 20+ %.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты на посуточную что ли?...та ну. Пока существуют женатики - на посуточной клиент не переведется.... Другой вопрос что геморно это....чем на длительный срок сдавать. Но за неимением гербовой бумаги пишем на простой...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]()
у нас гранты - это больше половины доходов, поэтому для нас все наоборот, каждый конкурс "окучивается" заявками по максимуму
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |